КаталогКниг.РФ

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Онегин Алексей) ; Эксмо, 2022

Книга: Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Онегин Алексей) ; Эксмо, 2022

от 271 р. до 1150 р.


Сравнить цены

Цена от 271 р. до 1150 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1150 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1150 р. 1359 р.
наличие уточняйте
12.05.2024
ЛитРес

5/5

271 р. 339 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

451 р. 782 р.
Мегамаркет

5/5

920 р. 1150 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ОТ АВТОРА ВВЕДЕНИЕ
#1/ ТЕОРИЯ
Что такое стейк
Стейки и стейкхаусы от первобытных времен
до наших дней
Пара слов о крупном рогатом
Мраморность мяса
Вызревание мяса
Как определить степень прожарки стейка
Разновидности стей ков
Немного о том, как выбирать стейки
Необходимый инвентарь
Подготовка стейка
Популярные заблуждения о стейках и почему им не
стоит верить
# 2 / ПРАКТИКА Приготовление стейка
Краткое введение в технологию су-вид
Отдых для стейка
Специи и приправы к стейку
Работа над ошибками
# 3 / РЕЦЕПТЫ
Гарниры
Соусы
Стейки
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
УКАЗАТЕЛЬ

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательЭксмо
Год издания2022
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-91187-5
Размеры20,00 см × 24,50 см × 0,72 см
Формат247.00mm x 203.00mm x 14.00mm
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Вес0.689
ИздательствоЭксмо
Количество страниц128
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (8)

  • 5/5

    Конечно, книга про еду быть плохой по определению не может. Или может, но тут не этот случай. Интересно, познавательно, ярко - и гурман, и всядный найдёт что-то глубоко личное здесь для себя. Лёгкая подача сложного блюда, приготовление которого в миллиард раз упрощается после прочтения данной книги. Советую приобрести на подарок родственнику, любящему еду пожарче (пусть почитает, а потом на практике докажет, что чему-то научился, ха-ха).

    0    0

  • 5/5

    Мраморный стейк по этой книге это самое вкусное, что я ела за эти 2-3 недели. Я с готовкой на вы пока что и недавно решила потихоньку осваивать кухню. Эта (и другие) кулинарные книги просто лучик света среди моей серой жизни. Как прихожу домой и начинаю что то готовить, так сразу же и настроение хорошое появляется и аппетит. Вчера с подругой вместе делали и ели, она ганнир, а я стейк. Всё получилось безумно вкусно!

    0    0

  • 5/5

    Ну все теперь я мастер готовки стейков. Книга супер построена, в начеле история с теорией + ньюансы, далее примеры рецептов. спасиюо автору, советую к прочтению.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Онегин Алексей

Искать всё

 

Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Категория 216 р. - 325 р.

Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Блюда из мяса, птицы

Категория 216 р. - 325 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms