Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Онегин Алексей) ; Эксмо, 2022
от 271 р. до 1150 р.
Автор(ы): Онегин Алексей;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-91187-5
ID: SKU134151
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 271 р. до 1150 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1150 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1150 р. 1359 р. | наличие уточняйте 12.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 271 р. 339 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 451 р. 782 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 920 р. 1150 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
#1/ ТЕОРИЯ
Что такое стейк
Стейки и стейкхаусы от первобытных времен
до наших дней
Пара слов о крупном рогатом
Мраморность мяса
Вызревание мяса
Как определить степень прожарки стейка
Разновидности стей ков
Немного о том, как выбирать стейки
Необходимый инвентарь
Подготовка стейка
Популярные заблуждения о стейках и почему им не
стоит верить
# 2 / ПРАКТИКА Приготовление стейка
Краткое введение в технологию су-вид
Отдых для стейка
Специи и приправы к стейку
Работа над ошибками
# 3 / РЕЦЕПТЫ
Гарниры
Соусы
Стейки
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
УКАЗАТЕЛЬ
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2022 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-91187-5 |
Размеры | 20,00 см × 24,50 см × 0,72 см |
Формат | 247.00mm x 203.00mm x 14.00mm |
Автор(ы) | Онегин Алексей |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.689 |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 128 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (8)
-
Александра
- 8 декабря 20225/5
Конечно, книга про еду быть плохой по определению не может. Или может, но тут не этот случай. Интересно, познавательно, ярко - и гурман, и всядный найдёт что-то глубоко личное здесь для себя. Лёгкая подача сложного блюда, приготовление которого в миллиард раз упрощается после прочтения данной книги. Советую приобрести на подарок родственнику, любящему еду пожарче (пусть почитает, а потом на практике докажет, что чему-то научился, ха-ха).
0 0
-
Ольга
- 8 декабря 20225/5
Мраморный стейк по этой книге это самое вкусное, что я ела за эти 2-3 недели. Я с готовкой на вы пока что и недавно решила потихоньку осваивать кухню. Эта (и другие) кулинарные книги просто лучик света среди моей серой жизни. Как прихожу домой и начинаю что то готовить, так сразу же и настроение хорошое появляется и аппетит. Вчера с подругой вместе делали и ели, она ганнир, а я стейк. Всё получилось безумно вкусно!
0 0
-
Геннадий Евгеньевич
- 23 февраля 20215/5
Ну все теперь я мастер готовки стейков. Книга супер построена, в начеле история с теорией + ньюансы, далее примеры рецептов. спасиюо автору, советую к прочтению.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Онегин Алексей
Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Категория 216 р. - 325 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 216 р. - 325 р.