Специи, пряности и травы в домашней кухне (Онегин Алексей) ; ХлебСоль, 2020
от 335 р. до 1737 р.
Автор(ы): Онегин Алексей;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-105053-5
ID: SKU102913
Сравнить цены
Цена от 335 р. до 1737 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 335 р. 419 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1358 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1404 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1737 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1306 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 23.12.2023 |
Book24 5/5 | 1306 р. 1519 р. | наличие уточняйте 23.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 1254 р. 1449 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1058 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Трудно представить себе, на что была бы похожа наша жизнь, если бы в ней не нашлось места травам, пряностям и специям. Одно можно сказать точно - в таком мире не было бы ни людей, которые любят еду, ни тем более тех, кому нравится её готовить. Новая книга популярного фуд-блогера Алексея Онегина поможет разобраться в разнообразии всевозможных пряных трав, специй и других вкусо-ароматических добавок, которые делают блюда более яркими и интересными, научит импровизировать и готовить совершенно разные кушанья из одних и тех же продуктов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-105053-5 |
Размеры | 19,70 см × 24,00 см × 1,50 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Онегин Алексей |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 2000 |
Переплет | 84x100/16 |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 16 |
Автор | Онегин А. |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Бомбора |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 160 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Отзывы (11)
-
К.
- 8 декабря 20223/5
Ожидала большего, рецепты не особо вдохновляют на готовку, истории и заметки интересные, в отличии от иллюстраций. Полезно сочетание специй и трав с разными продуктами, подробно написано и объяснено, остальное же для меня в книге не особо применимо, поэтому разочарована
0 0
-
Екатерина
- 24 ноября 20225/5
достойный вариант, взяла в подарок, человек остался доволен и я значит тоже) книга приятно оформлена, наполнена иллюстрациями. написана простым языком о сложных казалось бы вещах, помогает разобраться в нюансах готовки со специями и травами и не испортить блюда) информативно и применимо на практике.
0 0
-
Александра Морская
- 14 июля 20215/5
Читаю вторую книгу Алексея Онегина, очень нравится, просто и понятно, информации столько,сколько нужно,без нудных абзацев, и все рецепты хочется повторить. Спасибо автору за труд!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Онегин Алексей
Специи и соусы - издательство "ХлебСоль"
Категория 268 р. - 402 р.
Специи и соусы - издательство "ХлебСоль" »