КаталогКниг.РФ

Книга: Секреты шеф-поваров (Онегин Алексей) ; ХлебСоль, 2019

Книга: Секреты шеф-поваров (Онегин Алексей) ; ХлебСоль, 2019


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, - задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах, - и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем.
Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Почему шеф-повара готовят лучше нас?
1. Общие рекомендации
2. Секреты вкуса
3. Приготовление мяса и рыбы
4. Приготовление остальных блюд
5. Секретные продукты шеф-поваров
6. Секретное оружие шеф-поваров
В заключение
Указатель

Видео обзоры (2)

Шеф повар

Шеф поварзапуск видео

 

14 Кулинарных Секретов от Ресторанных Шеф-Поваров

14 Кулинарных Секретов от Ресторанных Шеф-Поваровзапуск видео

 

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательХлебСоль
Год издания2019
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-091513-2
Размеры20,30 см × 24,70 см × 1,70 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Переплет84x100/16
Кол-во страниц176
Возрастные ограничения16
Вес0.842
Оформление обложкилакировка
Количество страниц176
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Возрастное ограничение16+
АвторОнегин А.
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (8)

  • 5/5

    Не первый год читаю страничку Алексея и на данный момент это единственный ресурс, рецепты с которого без исключения и безусловно нравятся. Книжку покупала при этом с изрядной долей скептицизма, так как по большей части книжки от «блогеров» до этого расстраивали, даже если исходные блоги были неплохи. В данном случае приятно удивили и оформление, и подача, и содержание. Все с одной стороны и просто, и интересно. Думаю, в бумажном варианте книга станет хорошим подарком тем, кто любит готовить.

    0    0

  • 5/5

    Редко попадают в руки подобные руководства по кулинарии.Отлично написано огромный объем информации,который не нагружает,а наоборот,упрощает понимание процессов описаных в книге.

    0    0

  • 5/5

    Обожаю этого кулинара ) Шикарно подаёт блюда , доступно объясняет , интересно рассказывает . У него ещё есть классный блог . Читать – одно сплошное и вкусное удовольствие !

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [11]

Книги где автор: Онегин Алексей

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 231 р. - 346 р.

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 231 р. - 346 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

36 ms