Книга: Секреты шеф-поваров (Онегин Алексей) ; ХлебСоль, 2019
Автор(ы): Онегин Алексей;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-091513-2
ID: SKU118281
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, - задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах, - и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем.
Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Почему шеф-повара готовят лучше нас?
1. Общие рекомендации
2. Секреты вкуса
3. Приготовление мяса и рыбы
4. Приготовление остальных блюд
5. Секретные продукты шеф-поваров
6. Секретное оружие шеф-поваров
В заключение
Указатель
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2019 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-091513-2 |
Размеры | 20,30 см × 24,70 см × 1,70 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Онегин Алексей |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | 84x100/16 |
Кол-во страниц | 176 |
Возрастные ограничения | 16 |
Вес | 0.842 |
Оформление обложки | лакировка |
Количество страниц | 176 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Онегин А. |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (8)
-
Екатерина
- 8 января 20225/5
Не первый год читаю страничку Алексея и на данный момент это единственный ресурс, рецепты с которого без исключения и безусловно нравятся. Книжку покупала при этом с изрядной долей скептицизма, так как по большей части книжки от «блогеров» до этого расстраивали, даже если исходные блоги были неплохи. В данном случае приятно удивили и оформление, и подача, и содержание. Все с одной стороны и просто, и интересно. Думаю, в бумажном варианте книга станет хорошим подарком тем, кто любит готовить.
0 0
-
Ivan Pogrebetzky
- 15 октября 20215/5
Редко попадают в руки подобные руководства по кулинарии.Отлично написано огромный объем информации,который не нагружает,а наоборот,упрощает понимание процессов описаных в книге.
0 0
-
irinka_goncharova_86
- 15 января 20215/5
Обожаю этого кулинара ) Шикарно подаёт блюда , доступно объясняет , интересно рассказывает . У него ещё есть классный блог . Читать – одно сплошное и вкусное удовольствие !
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Онегин Алексей
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 231 р. - 346 р.
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »
Общие сборники рецептов
Категория 231 р. - 346 р.