КаталогКниг.РФ

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) ; ХлебСоль, 2024

Книга: Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) ; ХлебСоль, 2024

869 р.


Сравнить цены

Цена от 869 р. до 869 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

725 р. 1008 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Book24

5/5

869 р. 1039 р.
Буквоед

5/5

869 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

869 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Что такое соус
Как слово наше отзовется
История с географией
Французское наследие. Материнские соусы
Чем готовим
Из чего готовим
Крошка ру, или Загущение соуса и его
консистенция
Путеводитель по соусам
Эмульгированные соусы. Смешиваем и взбиваем!
Соус голландез
Соус бер блан
Майонез
Соус ромеско
Соус айоли
Соус тапенада
Соус тахини
Чесночное масло
Сливочные и сырные соусы. Как сыр в масле
Соус бешамель
Соус "Четыре сыра"
Соус альфредо
Соус с жареным чесноком и сыром асьяго
Французский соус с сидром
Соус с сыром маскарпоне, грибами и луком
Соус с тыквой
Песто и соусы из трав. Итальянская серенада и не
только
Соус песто
Соус песто из вяленых томатов
Соус песто из зеленого горошка и сыра пекорино
Азиатский соус песто из орехов кешью и кинзы
Английский мятный соус
Соус гремолата
Соус чимичурри
Традиционный английский соус с петрушкой
Зеленый чатни
Соусы на основе бульонов. Вот она, жидкая
основа!
Соус с беконом и грибами
Куриный велюте
Рыбный велюте
Соус жу (мясной сок)
Соус марсала
Соус моле поблано
Соус с зеленым перцем
Соус из красного болгарского перца
Соус из зеленого горошка и мяты
Креветочный соус биск
Соус а-ля буйабес
Томатные соусы и кетчупы. Вечная классика
Классический томатный соус
Соус из запеченных помидоров
Томатный рыбный соус
Итальянский холодный томатный соус
Кетчуп
Кетчуп с карри
Филиппинский кетчуп с бананами
Соусы барбекю. Дым, треск, красота!
Классический соус барбекю
Соус барбекю с медом и горчицей
Соус хойсин
Соус пири-пири
Сладкие соусы чили. Главное открытие Колумба
Соус чили с ананасом
Вьетнамский соус чили с лемонграссом и имбирем
Соус харисса
Техасский соус из печеного зеленого чили
Кисло-сладкие фруктовые соусы. Какая кислая
сладость!
Клюквенный соус
Яблочный соус
Апельсиновый соус
Греческий соус ладолемоно
Баварский вишневый соус
Грушевый релиш с клюквой
Манговый соус
Азиатские соусы. Остро и сладко!
Соус терияки
Китайский соус из черных бобов
Зеленый тайский карри из баклажанов
Соус кунг пао
Соус самбал
Тайский соус сирача
Вьетнамский соус нуок чам
Ореховый соус сатай
Соус карри мадрас
Соус тикка-масала со сливками
Соус адобо
Тамариндовый соус
Сальсы и овощные дипы. Мексика, Испания, далее
везде
Классическая сальса
Сальса из печеной кукурузы
Сальса пепитас
Соус цацики
Соус из лесных грибов
Соус из артишоков
Соус из каперсов, кабачков и чили
Соус из баклажанов с грецкими орехами
Классический соус гуакамоле
Дипы из мяса и морепродуктов. Соусы отовсюду
и обо всем
Дип из креветок
Сливочный рийет из лосося
Дип запеченный из крабов
Пьемонтский соус банья кауда
Индонезийский соус ренданг
Соус чили кон карне
Итальянский дип из колбасок
Классический паштет из куриной печени
Дипы со сливочным сыром и бобовыми. Пойдем в
кино!
Классический хумус
Индийский дал из чечевицы
Дип из французской зеленой чечевицы
Дип из феты, томатов и черного перца
Дип из артишоков и шпината с сыром пекорино
Дип из жареного фенхеля, маскарпоне и хересного
уксуса
Оливковый дип с рикоттой
Дрессинги из масла и уксуса. Салат! Салат! Салат!
Классический винегрет
Винегрет из малины
Сливочные дрессинги. Лучшая "одежда"
для диетического питания
Классический дрессинг "Цезарь"
Сливочный дрессинг с кленовым сиропом
Русская салатная заправка
Арахисово-кунжутный дрессинг
Дрессинг из сметаны с голубым сыром
Десертные и сладкие соусы. Просто сладко!
Малиновый кули
Цитрусовый соус
Грушевый соус
Сладкий соус из ревеня
Яблочно-банановый соус
Английский крем-соус
Классический сабайон
Классический шоколадный соус
Карамельный соус

О книге

ISBN978-5-04-184700-5
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.
Кол-во страниц368
Автор(ы)
Переплетшитая
Формат138x212
АвторКундель Е.
АвторыКундель Е.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Количество страниц368
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Вес0.465
Возрастное ограничение16+
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Специи и соусы - издательство "ХлебСоль"

    Категория 695 р. - 1042 р.

    Специи и соусы - издательство "ХлебСоль" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms