Энциклопедия соусов от А до Я (Группа авторов) , 2024
271 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-197931-7
ID: SKU1999928
Добавлено: 30.01.2024
Цены
Цена от 271 р. до 271 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 271 р. 339 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-197931-7 |
Автор(ы) | Группа авторов |
Год издания | 2024 |
Серия | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 216 р. - 325 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
0 ms.
Кулинария
Категория 216 р. - 325 р.