КаталогКниг.РФ

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды (Боте Карстен) ; КоЛибри, 2023

Книга: Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды (Боте Карстен) ; КоЛибри, 2023

от 317 р. до 930 р.


Сравнить цены

Цена от 317 р. до 930 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Мегамаркет

5/5

930 р.
Яндекс.Маркет

5/5

317 р. 625 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий - для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.
"Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге - к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!" (Карстен Боте)

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Теория
Оборудование, инструменты и приспособления
Оболочки и банки
Основные ингредиенты
Рецепты
Блюда из фарша
Свиной метт - базовый рецепт
Тартар
Котлеты
Чевапчичи
Братвурст (колбаса для жарки)
Базовый рецепт братвурста
Тюрингский братвурст
Бурский береворс
Нюрнбергский братвурст
Мергез
Чоризо
Брегенвурст
Кобургский братвурст
Меттвурст и салями
Базовый рецепт меттвурста
Алевурст
Кнаквурст по-тюрингски - как коптить?
Салями с фенхелем и благородной плесенью
Пфеффербайсер
Вареные колбасы
Базовый рецепт колбасы из вареного сырья -
ливерная колбаса
Тонкая ливерная колбаса для забойной миски
Кнаппвурст
Базовый рецепт колбасного бульона
Грюцвурст по-вестфальски
Кровяная колбаса
Авторские права на фотографии

Видео обзоры (1)

Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?

Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?запуск видео

 

О книге

СерияВысокая кухня
ИздательКоЛибри
Год издания2023
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-21764-5
Размеры19,30 см × 23,60 см × 1,70 см
Формат1.7/19.4/23.7
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
ПереводчикНаталья Сорокина
АвторБоте К.
АвторыБоте К.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес560
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКоЛибри
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (3)

  • 5/5

    Те, кто хотя бы раз приготовит колбаски по этой книге, абсолютно точно поймут их разницу с покупными. Сделали несколько видов колбасок для гриля. Какой стоял аромат трудно передать словами. Думала, все соседи сбегутся ? Рецепты очень подробные, разного уровня сложности. Мы начали с простых рецептов и попробовали один посложнее. Вкуснота. Переплет твердый, цветные фото блюд. Посмотришь и сразу хочется приготовить.

    0    0

  • 5/5

    Книга содержит множество рецептов и советов по приготовлению, а также фотографии готовых блюд, которые обязательно вдохновят вас на кулинарные эксперименты. Кроме того, в книге есть информация о процессе приготовления колбасок, о том, как выбрать ингредиенты и как правильно хранить готовые изделия. Все это делает ее настоящим путеводителем в мире колбас. Я рекомендую эту книгу всем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусную еду. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными блюдами из колбасок.

    0    0

  • 5/5

    Давно хотел научиться готовить колбаски, в интернете рецепты трудные, непонятные, поэтому решил купить эту книжку и узнать как здесь, так вот, не капли не пожалел о своём приобретении, очень много интересных и вкусных рецептов, а самое главное всё пошагово объяснено, есть всё граммовки, советы по посуде и способы готовки, так что получились очень хорошие блюда только благодаря книге, советую всем

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Боте Карстен

Искать всё

 

Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри"

Категория 253 р. - 380 р.

Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри" »

0 ms.

Блюда из мяса, птицы

Категория 253 р. - 380 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms