Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды (Боте Карстен) ; КоЛибри, 2023
от 317 р. до 930 р.
Автор(ы): Боте Карстен;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-21764-5
ID: SKU1184597
Добавлено: 09.03.2023
Сравнить цены
Цена от 317 р. до 930 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 930 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 317 р. 625 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
"Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге - к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!" (Карстен Боте)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Теория
Оборудование, инструменты и приспособления
Оболочки и банки
Основные ингредиенты
Рецепты
Блюда из фарша
Свиной метт - базовый рецепт
Тартар
Котлеты
Чевапчичи
Братвурст (колбаса для жарки)
Базовый рецепт братвурста
Тюрингский братвурст
Бурский береворс
Нюрнбергский братвурст
Мергез
Чоризо
Брегенвурст
Кобургский братвурст
Меттвурст и салями
Базовый рецепт меттвурста
Алевурст
Кнаквурст по-тюрингски - как коптить?
Салями с фенхелем и благородной плесенью
Пфеффербайсер
Вареные колбасы
Базовый рецепт колбасы из вареного сырья -
ливерная колбаса
Тонкая ливерная колбаса для забойной миски
Кнаппвурст
Базовый рецепт колбасного бульона
Грюцвурст по-вестфальски
Кровяная колбаса
Авторские права на фотографии
Видео обзоры (1)
О книге
Серия | Высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2023 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-21764-5 |
Размеры | 19,30 см × 23,60 см × 1,70 см |
Формат | 1.7/19.4/23.7 |
Автор(ы) | Боте Карстен |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Переводчик | Наталья Сорокина |
Автор | Боте К. |
Авторы | Боте К. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 560 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КоЛибри |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Ирина
- 14 августа 20235/5
Те, кто хотя бы раз приготовит колбаски по этой книге, абсолютно точно поймут их разницу с покупными. Сделали несколько видов колбасок для гриля. Какой стоял аромат трудно передать словами. Думала, все соседи сбегутся ? Рецепты очень подробные, разного уровня сложности. Мы начали с простых рецептов и попробовали один посложнее. Вкуснота. Переплет твердый, цветные фото блюд. Посмотришь и сразу хочется приготовить.
0 0
-
Маша
- 3 августа 20235/5
Книга содержит множество рецептов и советов по приготовлению, а также фотографии готовых блюд, которые обязательно вдохновят вас на кулинарные эксперименты. Кроме того, в книге есть информация о процессе приготовления колбасок, о том, как выбрать ингредиенты и как правильно хранить готовые изделия. Все это делает ее настоящим путеводителем в мире колбас. Я рекомендую эту книгу всем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусную еду. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными блюдами из колбасок.
0 0
-
Сергей
- 11 марта 20235/5
Давно хотел научиться готовить колбаски, в интернете рецепты трудные, непонятные, поэтому решил купить эту книжку и узнать как здесь, так вот, не капли не пожалел о своём приобретении, очень много интересных и вкусных рецептов, а самое главное всё пошагово объяснено, есть всё граммовки, советы по посуде и способы готовки, так что получились очень хорошие блюда только благодаря книге, советую всем
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Боте Карстен
Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри"
Категория 253 р. - 380 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 253 р. - 380 р.