Домашний алкоголь: Способы приготовления, оборудование, рецепты (Боте Карстен) ; КоЛибри, 2023
от 823 р. до 824 р.
Автор(ы): Боте Карстен;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-21763-8
ID: SKU1230878
Добавлено: 09.09.2023
Сравнить цены
Цена от 823 р. до 824 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 823 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 823 р. 1019 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 824 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 824 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
У вас имеются излишки плодов и ягод с садового участка? Один из способов пустить их в дело — приготовить на собственной кухне качественные алкогольные напитки. Карстен Боте доступно и обстоятельно разъясняет устройство перегонного аппарата, процесс дистилляции и все важные сопутствующие процессы, перечисляет необходимое оборудование, а также предлагает интересные рецепты настоек, ликеров и особых напитков вроде рома Гудзонова залива или горячего шунтертраппера. Вы узнаете секреты правильного хранения домашнего крепкого алкоголя, а также азы культуры его потребления.
«Желаю вам радости от приготовления ваших первых напитков!» (Карстен Боте)
«Желаю вам радости от приготовления ваших первых напитков!» (Карстен Боте)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Историческая справка
История алкоголя
Отступление: Винокурни по системе
откупа
Американский самогон Moonshine
Юридические аспекты и основные знания
Юридические аспекты
Компромиссное решение
Перегонное предприятие
закрытого типа
Базовые знания
Шнапс, бренди, гайст- в чем различие?..
Что происходит во время спиртового
брожения?
Сахар из зерновых
Как приготовить брагу?
Устройство перегонного аппарата
Покупка перегонного оборудования
Как получать спирт?
Как определить содержание спирта
и разбавить до питьевой крепости?
Хранение спирта после перегонки
В каких бутылках дарить или продавать напитки?
Рецепты
Шнапс
Как вообще пить шнапс?
Яблочная брага
Сливовая брага
Грушевая брага
Сахарная брага по образцу американского самогона
(Moonshine)....
Настойки
Настойка на горечавке
Инжирная водка
Шнапс "Яблочный пирог" (Apple Pie)....
Терновый джин (Sloe gin)
Ликеры
Восточнопрусский беренфанг
("ловля медведей")
Черносмородиновый ликер
Терновый ликер
Одуванчиковый ликер
Красносмородиновый ликер
Ликер из цветков бузины
Черничный ликер
Малиновый ликер
Ежевичный ликер
Ликер из черемши
Ликер из еловых иголок
Быстрые ликеры
Русский ликер из вареной сгущенки
Яичный ликер
Ликер из нутеллы
Ликер "Печеное яблоко"
Пивной ликер
Выдержка прозрачных шнапсов
Виски
Джин
Особые напитки
Пунш со жженым сахаром
Ром со сливочным маслом
Ром Гудзонова залива
Румтопф
Шунтертраппер
Горячий шунтертраппер
История алкоголя
Отступление: Винокурни по системе
откупа
Американский самогон Moonshine
Юридические аспекты и основные знания
Юридические аспекты
Компромиссное решение
Перегонное предприятие
закрытого типа
Базовые знания
Шнапс, бренди, гайст- в чем различие?..
Что происходит во время спиртового
брожения?
Сахар из зерновых
Как приготовить брагу?
Устройство перегонного аппарата
Покупка перегонного оборудования
Как получать спирт?
Как определить содержание спирта
и разбавить до питьевой крепости?
Хранение спирта после перегонки
В каких бутылках дарить или продавать напитки?
Рецепты
Шнапс
Как вообще пить шнапс?
Яблочная брага
Сливовая брага
Грушевая брага
Сахарная брага по образцу американского самогона
(Moonshine)....
Настойки
Настойка на горечавке
Инжирная водка
Шнапс "Яблочный пирог" (Apple Pie)....
Терновый джин (Sloe gin)
Ликеры
Восточнопрусский беренфанг
("ловля медведей")
Черносмородиновый ликер
Терновый ликер
Одуванчиковый ликер
Красносмородиновый ликер
Ликер из цветков бузины
Черничный ликер
Малиновый ликер
Ежевичный ликер
Ликер из черемши
Ликер из еловых иголок
Быстрые ликеры
Русский ликер из вареной сгущенки
Яичный ликер
Ликер из нутеллы
Ликер "Печеное яблоко"
Пивной ликер
Выдержка прозрачных шнапсов
Виски
Джин
Особые напитки
Пунш со жженым сахаром
Ром со сливочным маслом
Ром Гудзонова залива
Румтопф
Шунтертраппер
Горячий шунтертраппер
О книге
Автор(ы) | Боте Карстен |
Серия | высокая кухня |
Раздел | Напитки |
Издатель | КоЛибри |
ISBN | 978-5-389-21763-8 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 128 |
Вес | 0.01кг |
Переплет | 80х96/16 шитая |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 128 |
Формат | 185х230 |
Переводчик | Наталья Сорокина |
Автор | Боте К. |
Авторы | Боте К. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | напитки |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Издательство | КоЛибри |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где автор: Боте Карстен
Алкогольные напитки - издательство "КоЛибри"
Категория 658 р. - 987 р.
Алкогольные напитки - издательство "КоЛибри" »
Алкогольные напитки
Категория 658 р. - 987 р.