КаталогКниг.РФ

Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство; Секачев В. Ю., 2016

Книга: Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство; Секачев В. Ю., 2016

от 362 р. до 816 р.


Сравнить цены

Цена от 362 р. до 816 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

405 р. 579 р.
Яндекс.Маркет

5/5

816 р.
наличие уточняйте
04.05.2024
МАЙШОП

5/5

362 р. 540 р.
Book24

5/5

659 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Буквоед

5/5

659 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
23.03.2024
Читай-город

5/5

529 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания "Поваренное руководство" объединенные общей темой (всего вышло 27 выпусков). Это первые изданные в России книги, в которых собраны рецепты приготовления дичи, и единственное издание на эту тему, вышедшее до 1917 г.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1

Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1запуск видео

 

О книге

ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2016
Переплётмягкий
ISBN978-5-4481-0049-9
Размеры14,00 см × 20,50 см × 0,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц64

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

     

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Изд. В. Секачев"

    Категория 289 р. - 434 р.

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Изд. В. Секачев" »

    1 ms.

    Блюда из мяса, птицы

    Категория 289 р. - 434 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    29 ms