КаталогКниг.РФ

Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто (Феррара Оксана) ; ИД Комсомольская правда, 2021

Книга: Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто (Феррара Оксана) ; ИД Комсомольская правда, 2021

от 295 р. до 1309 р.


Сравнить цены

Цена от 295 р. до 1309 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

931 р. 1209 р.
Буквоед

5/5

1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
24.04.2024
ЛитРес

5/5

295 р. 369 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

924 р. 1309 р.
наличие уточняйте
24.04.2024
Мегамаркет

5/5

773 р.
Яндекс.Маркет

5/5

740 р. 788 р.
МАЙШОП

5/5

1209 р.
Читай-город

5/5

877 р. 1249 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
1204 р.
наличие уточняйте
02.03.2024
OZON
719 р.
наличие уточняйте
30.12.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Ароматная, тёплая, сытная, любимая – паста и блюда из неё могут быть разными, но всегда будут вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара (@vkusno_ob_italii) признаётся в любви к пасте: каждый её рецепт пропитан южным солнцем и ароматом пряных трав. При этом никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов! Вы узнаете секреты итальянской диеты, научитесь правильно использовать оливковое масло, без труда приготовите идеальный томатный соус и сразу несколько вариантов песто. Знакомьтесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Подайте к обеду равиоли со шпинатом, розовые спагетти, румяное пастиччо, блинную лазанью с грибами или маккерони с сочными фрикадельками.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Приветствие автора
Основы. Виды пасты
Как правильно выбрать пасту
Паста и итальянская диета
Рецепт свежей пасты
Основы. Оливковое масло
Секреты идеального соуса
Соус бешамель
Основы. Помидоры и пассата
Три варианта пасты с томатами
Три соуса песто
ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА
Тортеллини
Мясной бульон
Тортелли с тыквой
Мясо и паста по-генуэзски
Кролик по-искитански
и паста с ним
Букатини "Аматричана"
Тальятелле с рагу "Болоньезе"
Спагетти с фрикадельками
Спагетти "Карбонара"
Паста с ветчиной и сливками
Паста с рагу "Ин бьянко"
"Паста алла Норма"
"Паста алла Боскайола"
Пастина. Пастина с овощами
Пастина с яйцами
Равиоли с рикоттой и шпинатом
САЛАТЫ С ПАСТОЙ
Салат из пасты с тунцом и перцем
Салат из пасты с мидиями и цукини
Салат из пасты с баклажанами и помидорами
Салат из пасты с ветчиной и кукурузой
Салат из пасты с генуэзским песто и куриным филе
ОВОЩИ И БОБОВЫЕ
Паста с кремом из сладкого перца
и хрустящими баклажанами
Розовые спагетти
Паста с томатами и рикоттой
Паста с цукини по-неаполитански
Паста с тыквой по-неаполитански
Паста с картофелем по-неаполитански
Паста с цветной капустой по-неаполитански
Паста в сырно-морковном креме
Паста с баклажанами и купатами
Паста с фасолью
Паста с чечевицей
Три пасты с горошком
Три пасты с брокколи
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Спагетти с моллюсками
Каламарата
Спагетти с креветками и цукини в сливочном соусе
"Паста алла Скольо"
Паста в сливочном соусе с красной рыбой и водкой
Паста с фасолью и мидиями
Паста с тунцом в томатном соусе
ПАСТА В ДУХОВКЕ
Классическая лазанья
Неаполитанская лазанья
Блинная лазанья с грибами
Лазанья из баклажанов "Пармиджана"
Овощная лазанья с тыквой и грибами
Паста с баклажанами в духовке
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Маккерони с жареными фрикадельками
"Пастиччо" из пасты
Сладкие равиоли

О книге

Автор(ы)
СерияПриятного аппетита
РазделНациональные кухни
ИздательИД Комсомольская правда
ISBN978-5-4470-0490-3
Год издания2021
Количество страниц160
Формат205x250мм
Вес0.70кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
АвторФеррара О.
АвторыФеррара О.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Возрастное ограничение16+
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоКомсомольская правда
Язык изданияРусский
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (28)

  • 5/5

    Эта книга только усиливает мою любовь к итальянской кухне и к Италии вцелом.
    Рецепты просты и понятны даже для начинающих кулинаров.

    0    0

  • 5/5

    Книгу мне подарили. Яркие иллюстрации, хорошая бумага, рецептов много. Научилась готовить пасту как итальянка и красиво подать блюдо. Рекомендую приобрести. И это хороший подарок.

    0    0

  • 5/5

    Искала книгу, где будут собраны рецепты любой пасты - от лазаньи, до тортелинни. Нашла.
    В книге можно найти любые рецепты - праздничные, сложные, легкие, которые можно приготовить за 10 минут.
    Книгу можно посоветовать и начинаующим домохозяйкам и кулинарам с опытом.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Феррара Оксана

Искать всё

0 ms.

Блюда из макарон и круп

Категория 236 р. - 354 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms