Ресторанный бизнес для чайников (Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю) ; Диалектика, 2019
Автор(ы): Гарви Майкл; Дизмор Хезер; Дизмор Эндрю;
Издатель: Диалектика
ISBN: 978-5-907144-16-3
ID: SKU140605
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Диалектика |
Год издания | 2019 |
Страниц | 320 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-907144-16-3 |
Размеры | 16,60 см × 23,40 см × 1,40 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 1000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (2)
-
Савчук Ирина
- 17 октября 20174/5
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание
0 0
-
Елена
- 11 декабря 20165/5
Прикрепляю фото обложки, оглавления, страниц и иллюстраций из книги, чтобы вам было проще и быстрее сделать выбор, а также оценить качество издания.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю
Ресторанный бизнес - издательство "Диалектика"
Категория 348 р. - 522 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Диалектика" »
Ресторанный бизнес
Категория 348 р. - 522 р.