Ресторанный бизнес для "чайников" (Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю) ; Вильямс, 2008
Автор(ы): Гарви Майкл; Дизмор Хезер; Дизмор Эндрю;
Издатель: Вильямс
ISBN: 978-5-8459-1253-4
ID: SKU1705292
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать боссу. Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смогли принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8459-1253-4 |
Автор(ы) | Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю |
Год издания | 2008 |
Издатель | Вильямс |
Серия | Для "чайников" |
1 ms.
Книги где авторы: Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю
Ресторанный бизнес - издательство "Вильямс"
Категория 152 р. - 229 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Вильямс" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 152 р. - 229 р.