КаталогКниг.РФ

Ресторан. 50 способов увеличить прибыль (Михаил Меркулов) ; Питер, 2014

Книга: Ресторан. 50 способов увеличить прибыль (Михаил Меркулов) ; Питер, 2014

199 р.


Цены

Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

199 р. 249 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир – чуть лучше.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательПитер
Год издания2014
Возрастные ограничения12
СерияНачать и преуспеть
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-496-00892-1

Отзывы (3)

  • 4/5

    Книга в целом неплохая, но если вы давно в ресторанном бизнесе, то ничего нового вы в ней не прочитаете. Для новичков, думаю будет интересно. Я бы охарактеризовала эту книгу больше как – систематизация и напоминание о том, что ты итак уже знал.

    0    0

  • 4/5

    Книга в целом неплохая!Но по моему взгляду маловато готовых решений и примеров как что нужно делать!А так для кого это темный лес,то вполне следует её прочитать.Спасибо автору за книгу!!!

    0    0

  • 4/5

    Небольшая книга, в которой сначала описываются факторы, влияющие на прибыль (конверсия, средний чек, количество клиентов), а затем предлагаются методы повышения прибыли ресторана по каждому разделу.
    Немало раздражают постоянные ссылки на сайт автора, на котором обещается более подробный разбор той или иной темы. Книга все-таки небольшого объёма, и такие отсылки непонятны - можно было раскрывать многие темы в самой работе. А предлагать дальнейшее чтение более уместно, когда объём рукописи уже не позволяет углубляться в детали в книге.
    Несмотря на это, я выделил немало полезных фишек , которые можно и нужно внедрять в ресторане.
    И для любого собственника/управляющего/маркетолога книга Меркулова точно будет небесполезна, да и времени на нее уйдет совсем немного - 1-2 часа. А несколько (а скорее - десятки) полезных идей точно найдет каждый.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Похожие товары

Отраслевые издания - издательство "Питер" »

0 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 159 р. - 238 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms