КаталогКниг.РФ

Книга: Готовим овощи (Выпуск, За, Ивенская) ; Олма-пресс, 2015

Книга: Готовим овощи (Выпуск, За, Ивенская) ; Олма-пресс, 2015


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Овощи едим мы все. И убежденные вегетарианцы, и те, кто не представляет себе жизни без мяса, дети и взрослые, сидящие на строгой диете и настоящие гурманы. Диетологи всех стран придерживаются единодушного мнения, что овощи должны составлять значительную долю нашего рациона. Содержащиеся в них витамины, минералы и другие полезные вещества помогают поддерживать иммунитет и сохранять здоровье долгие годы. Но, к сожалению, не все ценят овощи и блюда из них. Почему? Наверное, потому, что они мало пробовали правильно приготовленные овощи, которые не только полезны, но и невероятно вкусны. Представьте себе кусочки свеклы, запеченной в фольге с солью, перцем, чесноком, бальзамическим уксусом, и оливковым маслом, подданные с ароматным мягким козьим сыром, - это блюдо достойно истинного ценителя высокой кухни! Кстати, не только экзотические артишоки, спаржу или трюфельный картофель можно встретить в меню лучших ресторанов. Правильно приготовленные, самые привычные овощи становятся невероятно аппетитными, и не могут оставить равнодушными даже тех, кто заявляет, что совершенно их не любит. Запеченный на гриле сладкий перец, обжаренные до золотистой корочки ломтики баклажана или цукини, чуть хрустящие изумрудные соцветия брокколи под изысканным французским соусом беарнез, ароматная тушеная фасоль с шалфеем и розмарином. Даже звучит аппетитно, а уж приготовленные своими руками, эти блюда станут настоящим сюрпризом для тех, кого вы ими угостите.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияУроки шеф-повара
ИздательОлма-пресс
Год издания2015
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-373-04519-3
Размеры26,00 см × 20,50 см × 2,00 см
Формат84х108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
Возрастное ограничение16+
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц240
Количество книг1
ИздательствоОлма Медиа Групп
Тип обложкитвердая
Вес0.76
АвторХазанова И.

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [18]

    Книги где авторы: Выпуск, За, Ивенская

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Сборники кулинарных рецептов - издательство "Олма-пресс" »

    0 ms.

    Кулинарные рецепты

    Категория 463 р. - 694 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms