Фаршированные овощи и грибы; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2007
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом. Для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-373-00492-3 |
Год издания | 2007 |
Издатель | ОлмаМедиаГрупп/Просвещение |
Серия | Раз, два - и готово |
Книги с похожим названием
Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"
Категория 29 р. - 44 р.
Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »