Гигиена питания. Микробиологические, химические, физические факторы риска (Позняковский Валерий Михайлович, Коськина Елена Владимировна, Брюханова Галина Дмитриевна) ; Лань, 2021
3629 р.
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Коськина Елена Владимировна; Брюханова Галина Дмитриевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7771-5
ID: SKU968946
Добавлено: 11.09.2021
Цены
Цена от 3629 р. до 3629 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3629 р. 5184 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и неми-кробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции.
Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (спе-циалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потре-бителей.
Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (спе-циалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потре-бителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44273-7 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Коськина Елена Владимировна, Брюханова Галина Дмитриевна |
Год издания | 2021 |
Серия | Пищевые производства |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 412 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Коськина Елена Владимировна, Брюханова Галина Дмитриевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2903 р. - 4354 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 2903 р. - 4354 р.