КаталогКниг.РФ

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов (Бурак Леонид Чеславович) ; Лань, 2024

Книга: Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов (Бурак Леонид Чеславович) ; Лань, 2024

от 3999 р. до 4612 р.


Сравнить цены

Цена от 3999 р. до 4612 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4612 р. 6589 р.
Яндекс.Маркет

5/5

7984 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
МАЙШОП

5/5

3999 р. 6151 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-48119-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц488

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 3199 р. - 4798 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 3199 р. - 4798 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms