Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов (Бурак Леонид Чеславович) ; Лань, 2024
от 3999 р. до 4612 р.
Автор(ы): Бурак Леонид Чеславович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48119-4
ID: SKU1936054
Добавлено: 16.01.2024
Сравнить цены
Цена от 3999 р. до 4612 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4612 р. 6589 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 7984 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 3999 р. 6151 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48119-4 |
Автор(ы) | Бурак Леонид Чеславович |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 488 |
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 3199 р. - 4798 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 3199 р. - 4798 р.