Книга: Кулинария Учебник (Анфимова Н.) ; Академия, 2020
Автор(ы): Анфимова Н.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-8633-3, 978-5-4468-5950-4, 978-5-4468-4408-1, 978-5-4468-1771-9
ID: SKU945848
Добавлено: 26.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер .
.Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
.В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем.
.Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 Повар, кондитер в соответствии с ФГОС НПО.
.Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. .. . .
.
.Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
.В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем.
.Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 Повар, кондитер в соответствии с ФГОС НПО.
.Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. .. . .
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Анфимова Н. |
Серия | Профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Академия |
ISBN | 978-5-4468-1771-9 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 400 |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.48кг |
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Академия"
Категория 1730 р. - 2595 р.
Пищевая промышленность - издательство "Академия" »
Пищевая промышленность
Категория 1730 р. - 2595 р.