КаталогКниг.РФ

Книга: Кулинария Учебник (Анфимова Н.) ; Академия, 2020

Книга: Кулинария Учебник (Анфимова Н.) ; Академия, 2020


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер .
.Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
.В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем.
.Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 Повар, кондитер в соответствии с ФГОС НПО.
.Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. .. . .
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияПрофессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательАкадемия
ISBN978-5-4468-1771-9
Год издания2020
Количество страниц400
Формат144x215мм
Вес0.48кг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [8]

     

    Пищевая промышленность - издательство "Академия"

    Категория 1730 р. - 2595 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Академия" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1730 р. - 2595 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms