Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования (Анфимова Нина) ; Омега-Л, 2005
Цены
Цена от 152 р. до 152 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 152 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7695-1241-4 |
Автор(ы) | Анфимова Нина |
Год издания | 2005 |
Издатель | Омега-Л |
1 ms.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Омега-Л"
Категория 121 р. - 182 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Омега-Л" »
1 ms.