КаталогКниг.РФ

Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования (Анфимова Нина) ; Омега-Л, 2005

Книга: Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования (Анфимова Нина) ; Омега-Л, 2005

152 р.


Цены

Цена от 152 р. до 152 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

152 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 3-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7695-1241-4
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательОмега-Л

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Омега-Л"

    Категория 121 р. - 182 р.

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Омега-Л" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms