КаталогКниг.РФ

Кулинария и организация производства детского питания. Учебник (Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис) ; Высшая школа, 1988

Книга: Кулинария и организация производства детского питания. Учебник (Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис) ; Высшая школа, 1988


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В первом разделе учебника рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-06-001500-3
Автор(ы)
Размеры60x88/16
ИздательВысшая школа
Год издания1988
Язык изданияРусский
Кол-во страниц312

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 337 р. - 506 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms