Кулинария и организация производства детского питания. Учебник (Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис) ; Высшая школа, 1988
Автор(ы): Н. Г. Бутейкис; Л. Л. Татарская;
Издатель: Высшая школа
ISBN: 978-5-06-001500-3
ID: SKU1548611
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В первом разделе учебника рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-06-001500-3 |
Автор(ы) | Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис |
Размеры | 60x88/16 |
Издатель | Высшая школа |
Год издания | 1988 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 312 |
Книги где авторы: Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис
Похожие товары
Категория 337 р. - 506 р.