КаталогКниг.РФ

Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО (Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна) ; Лань, 2024

Книга: Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО (Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна) ; Лань, 2024

от 411 р. до 4812 р.

  • Автор(ы): Максимова Светлана Николаевна; Панчишина Екатерина Мироновна; Швидкая Зинаида Петровна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6438-8

  • все характеристики

  • ID: SKU49936


Сравнить цены

Цена от 411 р. до 4812 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1016 р. 1452 р.
ЛитРес

5/5

411 р. 514 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1249 р.
Буквоед

5/5

1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

4812 р.
Читай-город

5/5

1499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2024
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-47422-6
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,00 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияТехнология продукции общественного питания

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 328 р. - 493 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 328 р. - 493 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms