Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО (Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна) ; Лань, 2024
от 411 р. до 4812 р.
Автор(ы): Максимова Светлана Николаевна; Панчишина Екатерина Мироновна; Швидкая Зинаида Петровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6438-8
ID: SKU49936
Сравнить цены
Цена от 411 р. до 4812 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1016 р. 1452 р. | |
ЛитРес 5/5 | 411 р. 514 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1249 р. | |
Буквоед 5/5 | 1249 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4812 р. | |
Читай-город 5/5 | 1499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".
Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2024 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-47422-6 |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,00 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 328 р. - 493 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 328 р. - 493 р.