КаталогКниг.РФ

Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Река, 2020

Книга: Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Река, 2020


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.
Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вместо предисловия
Ресторан начинается с кухни
ГЛАВА 1
ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВКУСОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Создаем вкус ресторана
Эффективное меню
Проводим успешные дегустации
Верно воспроизводим и поддерживаем вкус
Защита вкуса. Сила внутренней вкусовой
лояльности в ресторане
ГЛАВА 2
ПОРЯДОК НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Управление работой с сырьем.
Качество и количество сырья под контролем
Управление процессом заготовок.
Кто, что, сколько и когда готовит
Пищевая безопасность на производстве.
Санитария и гигиена
Управление производственным пространством.
Наводим порядок и повышаем эффективность
Управление скоростью работы производства
ГЛАВА 3
УПРАВЛЯЕМ ЭКОНОМИКОЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
РЕСТОРАНА
Что должен знать шеф-повар про выручку
ресторана
Портфельный анализ меню для шеф-повара
Как управлять себестоимостью.
Все показатели ключевой себестоимости
Контроль шеф-поваром порядка в
производственном учете
Рецепты и коэффициенты отхода
Управление результатами инвентаризации
производства
Фонд оплаты труда и производительность.
Как создавать эффективные штатные расписания
Контроль рабочих затрат на производстве
ресторана
ГЛАВА 4
ШЕФ-ПОВАР УПРАВЛЯЕТ КОМАНДОЙ НА
ПРОИЗВОДСТВЕ
Формируем яркую команду
производства и удерживаем сотрудников
Обучаем команду производства и вовлекаем ее в
улучшения
Как поставить процесс обучения
Шеф-повар - лидер
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЯ

О книге

ИздательРека
Год издания2020
Страниц320
Переплётинтегральный
ISBN978-5-604-25329-8
Размеры17,20 см × 22,00 см × 1,70 см
Формат70х90/16
Автор(ы)
ТематикаУправление персоналом
Тираж1000
Переплет70х90/16
Кол-во страниц320
Язык изданияРусский
Обложкаинтегральный переплёт

Отзывы (2)

  • 5/5

    Если Вы впервые в жизни начали работать руководителем (шефом, су-шефом и пр.), то книга максимально обогатит знаниями и новыми техниками Вашу жизнь. С первых страниц начинается концентрат информации, которые можно использовать на практике (а так как там важно практически всё, то очень многое хочется практиковать). Книга написана абсолютно без воды. Много слов, которые иногда не понятны, например, как названия оборудования, с которым никогда не сталкивались, или какие-либо вещи, которые знакомы опытным руководителям. Но книга обязательна для прочтения тем, кто хочет когда-либо встать на руководящую должность или просто максимально понимать систему общепита.

    0    0

  • 5/5

    Рецензии и отзывы это не про меня, но в случае с этой книгой зацепило отсутствие обратной связи от читавших ее людей.

    В 2-х словах - книга очень толковая и все по делу. Когда-то очень давно работал в крупной ресторанной сетке на позиции официанта, далее в хорошем авторском ресторане в СПб, т.е. общее представление о том, как и зачем работает ресторан у меня были. Полгода назад запустили с другом проект в нише "фастфуд" и столкнулся с тем, что не хватает знаний для принятия эффективных и взвешенных решений. Купил 3 книги по данной тематике, самая толковая оказалась именно эта. В планах купить все книги данного автора и посетить ее тренинг - Виолетта, без сомнения, не только очень глубоко понимает этот бизнес, но еще и может доходчиво, по полочкам, изложить информацию и дать конкретные инструменты, которыми можно сразу же пользоваться. Теперь я ее фанат)

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Река"

Категория 670 р. - 1005 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Река" »

0 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 670 р. - 1005 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms