Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2021
от 1920 р. до 4480 р.
Автор(ы): Гвоздовская Виолетта Анатольевна;
Издатель: Ресторанные ведомости ИГ
ISBN: 9785604496770
ID: SKU139711
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1920 р. до 4480 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4480 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1920 р. 2400 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 3050 р. 3356 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3050 р. 3500 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность ресторанных компаний в среднем на 25%. Отдельный блок посвящен HR-технологиям, лидерству и техникам влияния на команды. Операционному директору нельзя думать, что он сможет вытянуть вопрос руководства компанией на своем обаянии или системности. Управлению нужно учиться. Половина материала будет посвящена личным эффективным наработкам автора в лидерстве, формировании эффективных команд. Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный проект, так как здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериалы, дающие возможность проработать каждую тему гораздо глубже. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал. А в приложениях в конце книги найдете большое количество шаблонов, чек-листов и реальных практических методик для анализа. Эта книга обречена на успех, поскольку в ней не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Раздел | Организационный менеджмент |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-49677-0 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.65кг |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | публицистика |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | ламинация |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 262 |
1 ms.
Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости ИГ"
Категория 1536 р. - 2304 р.
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости ИГ" »
0 ms.
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 1536 р. - 2304 р.