КаталогКниг.РФ

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2021

Книга: Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2021

от 1920 р. до 4480 р.


Сравнить цены

Цена от 1920 р. до 4480 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4480 р.
ЛитРес

5/5

1920 р. 2400 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

3050 р. 3356 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3050 р. 3500 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность ресторанных компаний в среднем на 25%. Отдельный блок посвящен HR-технологиям, лидерству и техникам влияния на команды. Операционному директору нельзя думать, что он сможет вытянуть вопрос руководства компанией на своем обаянии или системности. Управлению нужно учиться. Половина материала будет посвящена личным эффективным наработкам автора в лидерстве, формировании эффективных команд. Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный проект, так как здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериалы, дающие возможность проработать каждую тему гораздо глубже. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал. А в приложениях в конце книги найдете большое количество шаблонов, чек-листов и реальных практических методик для анализа. Эта книга обречена на успех, поскольку в ней не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделОрганизационный менеджмент
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49677-0
Год издания2021
Количество страниц304
Формат170x240мм
Вес0.65кг
Возрастное ограничение12+
ИздательствоРесторанные ведомости
Жанрпублицистика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Оформление обложкиламинация
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц262

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна

    Искать всё

     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости ИГ"

    Категория 1536 р. - 2304 р.

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости ИГ" »

    0 ms.

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 1536 р. - 2304 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms