КаталогКниг.РФ

Управление рестораном, который любит прибыль (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2018

Книга: Управление рестораном, который любит прибыль (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2018

от 960 р. до 2923 р.


Сравнить цены

Цена от 960 р. до 2923 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

960 р. 1200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

2923 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

2499 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
18.09.2023
Book24

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
18.09.2023
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
05.10.2023
Яндекс.Маркет

5/5

1650 р. 1750 р.
наличие уточняйте
14.04.2024
Подписные издания
2668 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
OZON
1353 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

О чем эта книгаВ продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.От автора«Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе». Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.»«Я — менеджер, управленец. Люблю ресторанный бизнес и предпочитаю работать в нем. Сейчас я взяла небольшой (уже три года как) перерыв и консультирую разные ресторанные компании. Мне встречаются руководители и владельцы, которые нацелены только на деньги, а не на качество того продукта, который создают. Поэтому я решила написать книгу и объяснить, что между нашими решениями, действиями существует прямая финансовая связь.»Партнер проектаГригорий Гуревич, основатель и президент компании UCS, соавтор систем автоматизации R-Keeper, StoreHouse и др.:«Вторая книга опытного ресторанного эксперта Виолетты Гвоздовской, автора бестселлера «Управление рестораном, который любит гостей», продолжает развитие темы эффективного управления рестораном, актуальной сегодня как никогда. В книге рассматриваются вопросы стандартизации бизнес-процессов, постановки системы качества в ресторане и управленческого учета, темы безопасности ресторана, управления людскими ресурсами. Структурный подход, технологии учета и методы анализа, предложенные автором, помогут руководителям предприятий общественного питания в реальной повседневной работе.В книге уделено внимание вопросам автоматизации учета, что, на мой взгляд, очень важно, ведь современная профессиональная система управления является эффективным и надежным инструментом учета и контроля ресурсов, позволяющим оптимизировать бизнес-процессы и повышать прибыльность ресторана».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Как управлять рестораном/кафе/пекарней профессионально? Ресторанный бизнес. 1 часть

Как управлять рестораном/кафе/пекарней профессионально? Ресторанный бизнес. 1 частьзапуск видео

 

Сильный управляющий рестораном. Спикер Позднякова Галина

Сильный управляющий рестораном. Спикер Позднякова Галиназапуск видео

 

Ресторанный бизнес. Управление рестораном.

Ресторанный бизнес. Управление рестораном.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
РазделПродажи
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-119-5
Год издания2018
Количество страниц256
Формат160x235мм
Вес0.41кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
ПереплётМягкий
Год публикации2017
ЯзыкРусский
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский

Отзывы (9)

  • 3/5

    Ожидала большего от книги. Согласна с другими отзывами, возможно, купила не ту книгу. Нужна была другая информация. Может быть кому-то она будет полезна

    0    0

  • 1/5

    Прочел четверть книги, бросил. Книга не понравилась. Перед покупкой рекомендую ознакомится с анекдотом: «Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.» Сформируется общее представление о книге.

    0    0

  • 3/5

    Ну что, только что купил, дочитал процентов 23 и что на этом моменте хочу сказать.Я не рестаратор, опыта нет но он у меня будет. Покупал книгу для ознакомления с основными процессами, но сейчас получаю только аля: как стать крутым менеджером и все это чрезвычайно разбавлено. Возможно, я купил не ту книгу и то, что мне нужно, будет в первой части. Эту дочитаю в любом случае, мне интересен складской учёт и «цифры», эти главы идут далее, а сейчас информация слишком неконкретная. Хотя по названию , тут только и должны быть те самые цифры Может быть эта книга уже для матёрых рестов , чтобы они отсюда поняли, что и так делают все правильно? И добавили пару фишек, которые умещаются на 5 страницСо статьи IT расходы - кассовая лента, поржал

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Искать всё

 

Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 768 р. - 1152 р.

Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Менеджмент. Управление предприятием

Категория 768 р. - 1152 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms