Управление рестораном, который любит прибыль (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2018
от 960 р. до 2923 р.
Автор(ы): Гвоздовская Виолетта Анатольевна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 9785981761195
ID: SKU44380
Сравнить цены
Цена от 960 р. до 2923 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 960 р. 1200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 2499 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 18.09.2023 |
Book24 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 18.09.2023 |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 05.10.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1650 р. 1750 р. | наличие уточняйте 14.04.2024 |
Подписные издания | 2668 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 1353 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
О чем эта книгаВ продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.От автора«Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе». Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.»«Я — менеджер, управленец. Люблю ресторанный бизнес и предпочитаю работать в нем. Сейчас я взяла небольшой (уже три года как) перерыв и консультирую разные ресторанные компании. Мне встречаются руководители и владельцы, которые нацелены только на деньги, а не на качество того продукта, который создают. Поэтому я решила написать книгу и объяснить, что между нашими решениями, действиями существует прямая финансовая связь.»Партнер проектаГригорий Гуревич, основатель и президент компании UCS, соавтор систем автоматизации R-Keeper, StoreHouse и др.:«Вторая книга опытного ресторанного эксперта Виолетты Гвоздовской, автора бестселлера «Управление рестораном, который любит гостей», продолжает развитие темы эффективного управления рестораном, актуальной сегодня как никогда. В книге рассматриваются вопросы стандартизации бизнес-процессов, постановки системы качества в ресторане и управленческого учета, темы безопасности ресторана, управления людскими ресурсами. Структурный подход, технологии учета и методы анализа, предложенные автором, помогут руководителям предприятий общественного питания в реальной повседневной работе.В книге уделено внимание вопросам автоматизации учета, что, на мой взгляд, очень важно, ведь современная профессиональная система управления является эффективным и надежным инструментом учета и контроля ресурсов, позволяющим оптимизировать бизнес-процессы и повышать прибыльность ресторана».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Раздел | Продажи |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-119-5 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 256 |
Формат | 160x235мм |
Вес | 0.41кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2017 |
Язык | Русский |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (9)
-
Ксения Бобылева
- 16 января 20233/5
Ожидала большего от книги. Согласна с другими отзывами, возможно, купила не ту книгу. Нужна была другая информация. Может быть кому-то она будет полезна
0 0
-
Kirill Vladimirtsev
- 21 февраля 20221/5
Прочел четверть книги, бросил. Книга не понравилась. Перед покупкой рекомендую ознакомится с анекдотом: «Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.» Сформируется общее представление о книге.
0 0
-
autoreg979124893
- 13 февраля 20223/5
Ну что, только что купил, дочитал процентов 23 и что на этом моменте хочу сказать.Я не рестаратор, опыта нет но он у меня будет. Покупал книгу для ознакомления с основными процессами, но сейчас получаю только аля: как стать крутым менеджером и все это чрезвычайно разбавлено. Возможно, я купил не ту книгу и то, что мне нужно, будет в первой части. Эту дочитаю в любом случае, мне интересен складской учёт и «цифры», эти главы идут далее, а сейчас информация слишком неконкретная. Хотя по названию , тут только и должны быть те самые цифры Может быть эта книга уже для матёрых рестов , чтобы они отсюда поняли, что и так делают все правильно? И добавили пару фишек, которые умещаются на 5 страницСо статьи IT расходы - кассовая лента, поржал
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 768 р. - 1152 р.
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 768 р. - 1152 р.