КаталогКниг.РФ

Управление рестораном, который любит гостей (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2017

Книга: Управление рестораном, который любит гостей (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2017

от 960 р. до 2923 р.


Сравнить цены

Цена от 960 р. до 2923 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

960 р. 1200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

2923 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

2499 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
17.06.2023
Book24

5/5

1845 р. 2499 р.
наличие уточняйте
16.06.2023
Подписные издания
2668 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
OZON
1353 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга Гвоздовской представляет собой универсальный учебник управляющего рестораном. Автор выделяет четыре главы: управление залом, производством, персоналом и постановка производственного учета. В каждой подробно рассматриваются основные правила и понятия менеджмента, а также самые распространенные ошибки, которые допускают управляющие.
Гвоздовская рассказывает, как составлять схему работы для персонала, открывать и закрывать заведение, распределять персонал по цехам и станциям; как выбирать, разрабатывать и эксплуатировать системы учета на предприятии, как проводить инвентаризацию и бракераж, освещает правила товарного соседства и маркировки. Кроме того предложены программы стажировки нового персонала, аттестации; работа с социальными сетями и лояльностью клиентов.
Автор предлагает вниманию читателей множество полезных примеров из собственной практики. Главной целью данной работы Виолетта Гвоздовская называет донесение до сознания читателей того факта, что управляющий рестораном - это не просто хороший менеджер, но и разносторонне образованный человек, чувствующий настроение в подчиненном ему коллективе, умеющий правильно ставить задачи и организовать работу и четко знающий, каких целей он должен достичь в работе своего заведения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (4)

Как управлять рестораном/кафе/пекарней профессионально? Ресторанный бизнес. 1 часть

Как управлять рестораном/кафе/пекарней профессионально? Ресторанный бизнес. 1 частьзапуск видео

 

Сильный управляющий рестораном. Спикер Позднякова Галина

Сильный управляющий рестораном. Спикер Позднякова Галиназапуск видео

 

Ресторанный бизнес. Управление рестораном.

Ресторанный бизнес. Управление рестораном.запуск видео

 

Маркетинговые лайфхаки для ресторанов от Маркеторро

Маркетинговые лайфхаки для ресторанов от Маркеторрозапуск видео

 

О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Страниц232
Переплётмягкий
ISBN978-5-98176-111-9
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,20 см
Формат234.00mm x 159.00mm x 13.00mm
Автор(ы)
ТематикаОрганизационный и производственный менеджмент
Тираж7000
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц232
ПереплетМягкий
Кол-во страниц232
Язык изданияРусский

Отзывы (8)

  • 4/5

    К ресторанному бизнесу прямого отношения не имею, но рестораны люблю, поэтому хотелось понять их внутреннюю «кухню». Книгу условно можно поделить на две части: общие вводные по маркетингу и менеджменту с небольшим уклоном в сторону общепита и сугубо специализированные данные в отношении ресторанов. Что касается общих вопросов, то в целом все довольно понятно. Относительно специализированных процессов - читать не очень интересно. Никогда не думал, что столько рутинной и нудной работы, после прочтения остаётся вопрос - когда они готовить успевают).
    Не думаю, что такая книга сильно поможет начинающему ресторатору, действующему же бизнесу - вполне возможно.

    0    0

  • 5/5

    Супер! Много полезного можно почерпнуть из книги. Современная, информационная, настроенная на результативность! высокая оценка автору!

    0    0

  • 1/5

    Книга бесполезная, информации по делу минимум. Одна воды, очевидные советы. Автор даже не смог правильно написать cost (food coast в книге)Не стоит тратить время на это.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна

Искать всё

 

Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 768 р. - 1152 р.

Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.

Менеджмент. Управление предприятием

Категория 768 р. - 1152 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms