Управление рестораном, который любит гостей (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2017
от 960 р. до 2923 р.
Автор(ы): Гвоздовская Виолетта Анатольевна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978598176-111-9
ID: SKU44351
Сравнить цены
Цена от 960 р. до 2923 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 960 р. 1200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 2499 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.06.2023 |
Book24 5/5 | 1845 р. 2499 р. | наличие уточняйте 16.06.2023 |
Подписные издания | 2668 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 1353 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Книга Гвоздовской представляет собой универсальный учебник управляющего рестораном. Автор выделяет четыре главы: управление залом, производством, персоналом и постановка производственного учета. В каждой подробно рассматриваются основные правила и понятия менеджмента, а также самые распространенные ошибки, которые допускают управляющие.
Гвоздовская рассказывает, как составлять схему работы для персонала, открывать и закрывать заведение, распределять персонал по цехам и станциям; как выбирать, разрабатывать и эксплуатировать системы учета на предприятии, как проводить инвентаризацию и бракераж, освещает правила товарного соседства и маркировки. Кроме того предложены программы стажировки нового персонала, аттестации; работа с социальными сетями и лояльностью клиентов.
Автор предлагает вниманию читателей множество полезных примеров из собственной практики. Главной целью данной работы Виолетта Гвоздовская называет донесение до сознания читателей того факта, что управляющий рестораном - это не просто хороший менеджер, но и разносторонне образованный человек, чувствующий настроение в подчиненном ему коллективе, умеющий правильно ставить задачи и организовать работу и четко знающий, каких целей он должен достичь в работе своего заведения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (4)
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Страниц | 232 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-98176-111-9 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,20 см |
Формат | 234.00mm x 159.00mm x 13.00mm |
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
Тираж | 7000 |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 232 |
Переплет | Мягкий |
Кол-во страниц | 232 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (8)
-
NiesporekEpicenes
- 20 марта 20244/5
К ресторанному бизнесу прямого отношения не имею, но рестораны люблю, поэтому хотелось понять их внутреннюю «кухню». Книгу условно можно поделить на две части: общие вводные по маркетингу и менеджменту с небольшим уклоном в сторону общепита и сугубо специализированные данные в отношении ресторанов. Что касается общих вопросов, то в целом все довольно понятно. Относительно специализированных процессов - читать не очень интересно. Никогда не думал, что столько рутинной и нудной работы, после прочтения остаётся вопрос - когда они готовить успевают).
Не думаю, что такая книга сильно поможет начинающему ресторатору, действующему же бизнесу - вполне возможно.0 0
-
924097790
- 1 октября 20215/5
Супер! Много полезного можно почерпнуть из книги. Современная, информационная, настроенная на результативность! высокая оценка автору!
0 0
-
Алексей Фролов
- 12 ноября 20191/5
Книга бесполезная, информации по делу минимум. Одна воды, очевидные советы. Автор даже не смог правильно написать cost (food coast в книге)Не стоит тратить время на это.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 768 р. - 1152 р.
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 768 р. - 1152 р.