Как разбогатеть в ресторанном бизнесе (Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж) ; Школа гостеприимства Reikartz, 2013
Автор(ы): Нирхаус Пьер; Плонер Жан-Жорж;
Издатель: Школа гостеприимства Reikartz
ISBN: 978-5-4253-0575-6
ID: SKU1796768
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться? Пьер Нирхаус и Жан-Жорж Плонер - известные рестораторы и консультанты в сфере ресторанного бизнеса в Германии. Книга станет лучшим другом для начинающего предпринимателя, загоревшегося идеей открыть собственный ресторан. Также рекомендуется к прочтению уже более опытным рестораторам - никогда не поздно трезво оценить свой бизнес со стороны. Книга удостоена премии Гастрономической Академии Германии. Издана на русском языке при поддержке Школы гостеприимства Reikartz.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4253-0575-6 |
Автор(ы) | Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж |
Год издания | 2013 |
Издатель | Школа гостеприимства Reikartz |
1 ms.
Книги где авторы: Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж
Похожие товары
Ресторанный бизнес - издательство "Школа гостеприимства Reikartz" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 1435 р. - 2152 р.