КаталогКниг.РФ

Как разбогатеть в ресторанном бизнесе (Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж) ; Школа гостеприимства Reikartz, 2013

Книга: Как разбогатеть в ресторанном бизнесе (Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж) ; Школа гостеприимства Reikartz, 2013


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться? Пьер Нирхаус и Жан-Жорж Плонер - известные рестораторы и консультанты в сфере ресторанного бизнеса в Германии. Книга станет лучшим другом для начинающего предпринимателя, загоревшегося идеей открыть собственный ресторан. Также рекомендуется к прочтению уже более опытным рестораторам - никогда не поздно трезво оценить свой бизнес со стороны. Книга удостоена премии Гастрономической Академии Германии. Издана на русском языке при поддержке Школы гостеприимства Reikartz.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4253-0575-6
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательШкола гостеприимства Reikartz

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Ресторанный бизнес - издательство "Школа гостеприимства Reikartz" »

    0 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 1435 р. - 2152 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms