КаталогКниг.РФ

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики (Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна) ; Ресторанные ведомости, 2021

Книга: Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики (Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна) ; Ресторанные ведомости, 2021

от 1660 р. до 3311 р.


Сравнить цены

Цена от 1660 р. до 3311 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3311 р.
ЛитРес

5/5

1760 р. 2200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

2700 р. 2971 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3192 р. 4150 р.
Буквоед

5/5

2199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
22.09.2023
Book24

5/5

2199 р.
наличие уточняйте
22.09.2023
Читай-город

5/5

2199 р.
наличие уточняйте
05.10.2023
OZON
1660 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов!
Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.
• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?
• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?
• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?
• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?
• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?
Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».
«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделОбщая экономика
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49672-5
Год издания2021
Количество страниц240
Формат160x235мм
Вес0.47кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Тип изданияподарочное
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанристории успеха
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
АвторКарякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна
ИздательствоРесторанные ведомости
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 1328 р. - 1992 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms