Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики (Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна) ; Ресторанные ведомости, 2021
от 1660 р. до 3311 р.
Автор(ы): Карякина Ирина Юрьевна; Пономаренко Арина Марковна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6044967-2-5
ID: SKU90830
Сравнить цены
Цена от 1660 р. до 3311 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3311 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1760 р. 2200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 2700 р. 2971 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3192 р. 4150 р. | |
Буквоед 5/5 | 2199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 22.09.2023 |
Book24 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 22.09.2023 |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 05.10.2023 |
OZON | 1660 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов!
Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.
• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?
• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?
• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?
• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?
• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?
Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».
«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.
• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?
• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?
• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?
• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?
• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?
Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».
«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна |
Раздел | Общая экономика |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-49672-5 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 160x235мм |
Вес | 0.47кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Тип издания | подарочное |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | истории успеха |
Тип обложки | мягкая |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги где авторы: Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1328 р. - 1992 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.