Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2012
1237 р.
Автор(ы): Шрамко Елена Васильевна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-100-3
ID: SKU1763173
Цены
Цена от 1237 р. до 1237 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1237 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-100-3 |
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Год издания | 2012 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Библиотека шеф-повара |
1 ms.
Книги где автор: Шрамко Елена Васильевна
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 989 р. - 1484 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 989 р. - 1484 р.