Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины (Питре Урваши) ; ХлебСоль, 2020
от 1020 р. до 1177 р.
Автор(ы): Питре Урваши;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-109290-0
ID: SKU121078
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1020 р. до 1177 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1177 р. 1681 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1020 р. 1569 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Прославившись своими проверенными рецептами в блоге TwoSleevers, автор делится теперь и с читателями книги опытом в приготовлении выпечки и сладостей, которые прежде всего были недоступной роскошью всем, кто практиковал кето-диету.
Различные виды хлеба, вкуснейшие маффины, панкейки, печенье, торты, мороженое – и это еще не все! Вы найдете классические всеми любимые угощения, которые помогут вам поддерживать в равновесии суточную норму белков, жиров и углеводов и есть недоступные прежде лакомства. На приготовление многих рецептов потребуется не более 10-15 минут, а на вкус они так же восхитительны, как и их названия. Как насчет бисквитного миндального торта, шоколадных капкейков или малины со сливками?
Также в книге вы найдете рецепты вкусных смузи, кето-коктейлей и пикантных заправок для салатов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Вступление
ОСНОВЫ КЕТО-ПИТАНИЯ
4-недельный рацион для облегченного перехода на
кето-питание
Понимание и расчет макронутриентов на кето-
диете
Возвращаемся к основам кето
Семь необходимых ингредиентов для
приготовления десертов и кето-выпечки
ВЫПЕЧКА
Апельсиновое печенье с миндалем
Классические панкейки
Маффины с черникой на сметане
"Хлебные палочки" из цветной капусты
Творожные мини-панкейки
Скаффины с сухофруктами
Лимонные маффины с маком и лимоном
Хлеб из орехов и семечек
Хлеб для сэндвичей
Крекеры с семечками
Пряные сырные маффины
Хлеб из цукини
ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ И ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кекс с корицей в кружке
Шоколадный брауни без муки
Испанское миндальное печенье
Песочно-миндальное печенье
Миндально-кокосовые мини-кексы с черникой
Бисквитный миндальный торт
Печенье с шоколадной крошкой
Сливочно-сырное печенье
Морковный пирог
Брауни-чизкейк
Шоколадные капкейки со сливочно-сырным кремом
Миндальное печенье с кокосом
Чизкейк с рикоттой и лимоном
Пирог с орехами и кленовым сиропом
Пирог с арахисовой пастой
Пряное печенье
ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И "ЖИРОВЫЕ БОМБЫ"
Молочные мармеладные мишки
Шоколадные "бомбы" с миндальным маслом
Шоколад с орехами и клюквой
Кокосовая помадка
Трюфели из молочного шоколада
Мятно-шоколадные батончики
Мини-трюфели из арахисовой пасты
Шоколадные батончики с арахисовой пастой
Пралине из соленой карамели и орехов пекан
Сливочные трюфели
НАПИТКИ, МОРОЖЕНОЕ И ФРУКТОВЫЙ ЛЕД
Мини-мороженое из клубники со сливками
Черничное мороженое
Банановое мороженое
Фруктовый лед с лаймом и авокадо
Фруктовый лед с дыней
Сладкий лед с авокадо
Ароматный кокосовый лед
Сливочно-апельсиновый лед
Сладкий лед с кофе и мускатным орехом
Мороженое на скорую руку
Горячий шоколадный микс по-мексикански
Эгг-ног в микроволновой печи
Питьевой шоколад по-мексикански
КРЕМ И ГЛАЗУРЬ
Крем для канноли
Шоколадно-сливочный крем
Крем из сливочного сыра
Глазурь из двух ингредиентов без сахара
Кленовый крем с орехами пекан
КРЕМ-ДЕСЕРТЫ, ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ
Заварной крем-десерт с кардамоном
Миндальный фирни
Кокосовый пудинг с семенами чиа
Кокосовая панна котта
Лимонный мусс
Французский шелковый пудинг
Мусс с высоким содержанием белка
Желе с высоким содержанием белка
Чизкейк с лаймом
Ягодный десерт
Ягодное варенье
Ягодный заварной крем-десерт
Мусс с кленовым сиропом и арахисовой пастой
Мокка-мусс
Чизкейк из двух ингредиентов
Старомодный шоколадный пудинг
Малина со сливками
Вегетарианский шоколадный пудинг на скорую
руку
Вегетарианский хрустящий тарт
Тыквенный пудинг
КЕТО-КОКТЕЙЛИ И СМУЗИ
КЕТО-ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
О книге
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-109290-0 |
Размеры | 19,30 см × 24,80 см × 2,30 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Питре Урваши |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Количество страниц | 256 |
Количество книг | 1 |
Вес | 780 |
Автор | Питре У. |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Бомбора |
Возрастное ограничение | 16+ |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (9)
-
Белявская Yulia
- 22 августа 20232/5
первое, что не понравилось- резкий запах краски от страниц
второе- почти все рецепты на основе одного сахарозаменителя определенной фирмы, который не имеется в свободной продаже в РФ 9 гранулированный посластитель Swerve. Автор не заморочился поиском заменителя этого заменителя ( каламбур ) А вид сахзама очень влияет на конечный результат. Добавить эритрит- будет мягкое тесто. Добавите сироп топинамбура- будет ломкое, сухое. добавите аллюлозы- будет третий результат. Даже если вы плюнете на это и добавите просто сахар- неизвестно, какой в итоге получится результат. Поэтому данная книга оказалась для меня совершенно бесполезна. Стои себе на полке и воняет потихоньку. Хотя картинки красивые.0 0
-
Ильина Наталья
- 30 марта 20224/5
Из плюсов – книга полезна не только рецептами, это практически мини-курс по теории кето-питания. Содержание книги оказалось чуть более универсальным, чем ожидалось из названия – помимо десертов в ней также есть и несладкие рецепты типа хлеба, тостов и пр., что незаменимо для перехода на кето-образ жизни.
Из минусов:
- Для такого недешёвого, прямо сказать, издания, рецепты весьма неточные. Нигде не указаны граммовки, только меры типа "полстакана". Вот, к примеру, 1/4 стакана твердого кокосового масла, которое крошится кусками, как парафин, это сколько? Продукты приходится замерять примерно, на глазок.
- Такая же путаница с сахарозаменителем. У всех он разный, и удобнее считать его дозировку относительно простого сахара, например, "добавьте с/з как аналог 100 г сахара" (в моем случае это 20 г сахарозаменителя), т.к. на упаковке с/з всегда есть информация о степени его сладости.
В общем, книга в целом полезна, но создает массу трудностей, преодолевать которые не каждому захочется.0 0
-
NadiaAnt
- 15 июля 20214/5
Книгу решила купить для себя.
Хотела попробовать приготовить десерты, вкусные и полезные.Прочитала отзывы решила купить, а получила красивую книгу, которую можно поставить на полку и все...
Нет, сама книга отличная. Рецепты супер, наверное , автор рецептов настоящая волшебница, но есть пару огромных НО!!!!
Первое, книга переведена не в совсем правильном соотношении, американскую меру cup - перевели в меру стакан, а это немного другое.
Второе, используется ингредиенты - подсластитель Swerve, который почти не найти в России, по крайней мере, в том объёме, что указан в рецептах (1/2 стакана) .
В третьих, в рецептах есть заменитель, гранулированный подсластитель, который используется в таких объёмах, как обычный сахар ( 1/4-3/4 стакана) .
В какой то момент, понимаю, что по факту деньги за книгу выброшены зря. Это предостерожение тем, кто как и я мечтает, взять и приготовить что то полезное для себя за один миг.0 0
Добавить отзыв
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 816 р. - 1224 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 816 р. - 1224 р.