КаталогКниг.РФ

Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины (Питре Урваши) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины (Питре Урваши) ; ХлебСоль, 2020

от 1020 р. до 1177 р.


Сравнить цены

Цена от 1020 р. до 1177 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1177 р. 1681 р.
МАЙШОП

5/5

1020 р. 1569 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Снизить вес и обрести долгожданное здоровье! Именно этим кето-диета покоряет весь мир, и автор Урваши Питре на собственном опыте убедилась в ее эффективности. Этот способ питания с повышенным содержанием жиров помог сбросить ей – и не набрать повторно – 36 кг!
Прославившись своими проверенными рецептами в блоге TwoSleevers, автор делится теперь и с читателями книги опытом в приготовлении выпечки и сладостей, которые прежде всего были недоступной роскошью всем, кто практиковал кето-диету.
Различные виды хлеба, вкуснейшие маффины, панкейки, печенье, торты, мороженое – и это еще не все! Вы найдете классические всеми любимые угощения, которые помогут вам поддерживать в равновесии суточную норму белков, жиров и углеводов и есть недоступные прежде лакомства. На приготовление многих рецептов потребуется не более 10-15 минут, а на вкус они так же восхитительны, как и их названия. Как насчет бисквитного миндального торта, шоколадных капкейков или малины со сливками?
Также в книге вы найдете рецепты вкусных смузи, кето-коктейлей и пикантных заправок для салатов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Благодарность
Вступление
ОСНОВЫ КЕТО-ПИТАНИЯ
4-недельный рацион для облегченного перехода на
кето-питание
Понимание и расчет макронутриентов на кето-
диете
Возвращаемся к основам кето
Семь необходимых ингредиентов для
приготовления десертов и кето-выпечки
ВЫПЕЧКА
Апельсиновое печенье с миндалем
Классические панкейки
Маффины с черникой на сметане
"Хлебные палочки" из цветной капусты
Творожные мини-панкейки
Скаффины с сухофруктами
Лимонные маффины с маком и лимоном
Хлеб из орехов и семечек
Хлеб для сэндвичей
Крекеры с семечками
Пряные сырные маффины
Хлеб из цукини
ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ И ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кекс с корицей в кружке
Шоколадный брауни без муки
Испанское миндальное печенье
Песочно-миндальное печенье
Миндально-кокосовые мини-кексы с черникой
Бисквитный миндальный торт
Печенье с шоколадной крошкой
Сливочно-сырное печенье
Морковный пирог
Брауни-чизкейк
Шоколадные капкейки со сливочно-сырным кремом
Миндальное печенье с кокосом
Чизкейк с рикоттой и лимоном
Пирог с орехами и кленовым сиропом
Пирог с арахисовой пастой
Пряное печенье
ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И "ЖИРОВЫЕ БОМБЫ"
Молочные мармеладные мишки
Шоколадные "бомбы" с миндальным маслом
Шоколад с орехами и клюквой
Кокосовая помадка
Трюфели из молочного шоколада
Мятно-шоколадные батончики
Мини-трюфели из арахисовой пасты
Шоколадные батончики с арахисовой пастой
Пралине из соленой карамели и орехов пекан
Сливочные трюфели
НАПИТКИ, МОРОЖЕНОЕ И ФРУКТОВЫЙ ЛЕД
Мини-мороженое из клубники со сливками
Черничное мороженое
Банановое мороженое
Фруктовый лед с лаймом и авокадо
Фруктовый лед с дыней
Сладкий лед с авокадо
Ароматный кокосовый лед
Сливочно-апельсиновый лед
Сладкий лед с кофе и мускатным орехом
Мороженое на скорую руку
Горячий шоколадный микс по-мексикански
Эгг-ног в микроволновой печи
Питьевой шоколад по-мексикански
КРЕМ И ГЛАЗУРЬ
Крем для канноли
Шоколадно-сливочный крем
Крем из сливочного сыра
Глазурь из двух ингредиентов без сахара
Кленовый крем с орехами пекан
КРЕМ-ДЕСЕРТЫ, ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ
Заварной крем-десерт с кардамоном
Миндальный фирни
Кокосовый пудинг с семенами чиа
Кокосовая панна котта
Лимонный мусс
Французский шелковый пудинг
Мусс с высоким содержанием белка
Желе с высоким содержанием белка
Чизкейк с лаймом
Ягодный десерт
Ягодное варенье
Ягодный заварной крем-десерт
Мусс с кленовым сиропом и арахисовой пастой
Мокка-мусс
Чизкейк из двух ингредиентов
Старомодный шоколадный пудинг
Малина со сливками
Вегетарианский шоколадный пудинг на скорую
руку
Вегетарианский хрустящий тарт
Тыквенный пудинг
КЕТО-КОКТЕЙЛИ И СМУЗИ
КЕТО-ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

О книге

СерияКулинария. Зеленый путь
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц256
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-109290-0
Размеры19,30 см × 24,80 см × 2,30 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
Количество страниц256
Количество книг1
Вес780
АвторПитре У.
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение16+
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (9)

  • 2/5

    первое, что не понравилось- резкий запах краски от страниц
    второе- почти все рецепты на основе одного сахарозаменителя определенной фирмы, который не имеется в свободной продаже в РФ 9 гранулированный посластитель Swerve. Автор не заморочился поиском заменителя этого заменителя ( каламбур ) А вид сахзама очень влияет на конечный результат. Добавить эритрит- будет мягкое тесто. Добавите сироп топинамбура- будет ломкое, сухое. добавите аллюлозы- будет третий результат. Даже если вы плюнете на это и добавите просто сахар- неизвестно, какой в итоге получится результат. Поэтому данная книга оказалась для меня совершенно бесполезна. Стои себе на полке и воняет потихоньку. Хотя картинки красивые.

    0    0

  • 4/5

    Из плюсов – книга полезна не только рецептами, это практически мини-курс по теории кето-питания. Содержание книги оказалось чуть более универсальным, чем ожидалось из названия – помимо десертов в ней также есть и несладкие рецепты типа хлеба, тостов и пр., что незаменимо для перехода на кето-образ жизни.



    Из минусов:

    - Для такого недешёвого, прямо сказать, издания, рецепты весьма неточные. Нигде не указаны граммовки, только меры типа "полстакана". Вот, к примеру, 1/4 стакана твердого кокосового масла, которое крошится кусками, как парафин, это сколько? Продукты приходится замерять примерно, на глазок.

    - Такая же путаница с сахарозаменителем. У всех он разный, и удобнее считать его дозировку относительно простого сахара, например, "добавьте с/з как аналог 100 г сахара" (в моем случае это 20 г сахарозаменителя), т.к. на упаковке с/з всегда есть информация о степени его сладости.



    В общем, книга в целом полезна, но создает массу трудностей, преодолевать которые не каждому захочется.

    0    0

  • 4/5

    Книгу решила купить для себя.

    Хотела попробовать приготовить десерты, вкусные и полезные.Прочитала отзывы решила купить, а получила красивую книгу, которую можно поставить на полку и все...

    Нет, сама книга отличная. Рецепты супер, наверное , автор рецептов настоящая волшебница, но есть пару огромных НО!!!!

    Первое, книга переведена не в совсем правильном соотношении, американскую меру cup - перевели в меру стакан, а это немного другое.

    Второе, используется ингредиенты - подсластитель Swerve, который почти не найти в России, по крайней мере, в том объёме, что указан в рецептах (1/2 стакана) .

    В третьих, в рецептах есть заменитель, гранулированный подсластитель, который используется в таких объёмах, как обычный сахар ( 1/4-3/4 стакана) .

    В какой то момент, понимаю, что по факту деньги за книгу выброшены зря. Это предостерожение тем, кто как и я мечтает, взять и приготовить что то полезное для себя за один миг.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 816 р. - 1224 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 816 р. - 1224 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms