Книга: Хлебное дело (Бертине Ришар) ; Corpus, 2011
Автор(ы): Бертине Ришар;
Издатель: Corpus
ISBN: 978-5-271-34950-8
ID: SKU1740924
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-34950-8 |
Автор(ы) | Бертине Ришар |
Год издания | 2011 |
Издатель | Corpus |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Бертине Ришар
Похожие товары
Выпечка. Десерты - издательство "Corpus" »
Выпечка. Десерты
Категория 752 р. - 1129 р.