КаталогКниг.РФ

Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие (Бертине Ришар) ; Corpus, 2021

Книга: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие (Бертине Ришар) ; Corpus, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Ришар Бертине: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие

Ришар Бертине: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствиезапуск видео

 

О книге

СерияХлеб!
ИздательCorpus
Год издания2021
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-118149-9
Размеры22,00 см × 25,00 см × 1,50 см
Формат90x100/16*
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
Переплет90x100/16*
Кол-во страниц160

Отзывы (3)

  • 5/5

    Замечательная книга! Советую всем. Много для себя сделала открытий.

    0    0

  • 5/5

    Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга, видимо это переиздание. Эта книга лично меня, несколько лет назад очень вдохновила на хлебопечение. Самих рецептов там немного, применяются базовые рецепты, при этом для каждого изделия просто разное время выбраживания, разная формовка. Справится даже новичок. Рекомендую

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Бертине Ришар

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 1132 р. - 1698 р.

Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »

Выпечка. Десерты

Категория 1132 р. - 1698 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms