Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие (Бертине Ришар) ; Corpus, 2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Хлеб! |
Издатель | Corpus |
Год издания | 2021 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-118149-9 |
Размеры | 22,00 см × 25,00 см × 1,50 см |
Формат | 90x100/16* |
Автор(ы) | Бертине Ришар |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Переплет | 90x100/16* |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (3)
-
Михайлова Лариса
- 1 марта 20215/5
Замечательная книга! Советую всем. Много для себя сделала открытий.
0 0
-
Соловьева Марьям
- 22 января 20215/5
Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.
0 0
-
Читатель
- 19 декабря 20205/5
Отличная книга, видимо это переиздание. Эта книга лично меня, несколько лет назад очень вдохновила на хлебопечение. Самих рецептов там немного, применяются базовые рецепты, при этом для каждого изделия просто разное время выбраживания, разная формовка. Справится даже новичок. Рекомендую
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Бертине Ришар
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"
Категория 1132 р. - 1698 р.
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »
Выпечка. Десерты
Категория 1132 р. - 1698 р.