Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты; Урал ЛТД, 2008
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1429 р. 2042 р. | наличие уточняйте 21.05.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов приготовления разнообразных кушаний. Несмотря на то, что украинская кухня заимствовала у других народов не одни десяток рецептов блюд, она сумела сохранить собственную глубоко народную основу. Это качество позволяет ей и сегодня завоевывать все новых и новых приверженцев во всем мире. Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. И это говорит о том, что современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность украинских блюд. Составители: Ройтенберг Ирина, Скопненко Александр. 3-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-1873-9 |
Год издания | 2008 |
Издатель | Урал ЛТД |
Серия | Практическая энциклопедия |
Книги с похожим названием
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД"
Категория 1143 р. - 1714 р.
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »
Национальные кухни
Категория 1143 р. - 1714 р.