Практическая энциклопедия русской кухни: История, основные продукты, народные рецепты (в футляре); Урал ЛТД, 2007
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшее из них В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность блюд. В книге представлено более 100 рецептов русской и православной кухни. Составители: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-1401-4 |
Год издания | 2007 |
Издатель | Урал ЛТД |
Серия | Практическая энциклопедия |
1 ms.
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД"
Категория 697 р. - 1046 р.
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »
0 ms.
Национальные кухни
Категория 697 р. - 1046 р.