КаталогКниг.РФ

Практическая энциклопедия русской кухни: История, основные продукты, народные рецепты (в футляре); Урал ЛТД, 2007

Книга: Практическая энциклопедия русской кухни: История, основные продукты, народные рецепты (в футляре); Урал ЛТД, 2007


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшее из них В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность блюд. В книге представлено более 100 рецептов русской и православной кухни. Составители: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8029-1401-4
Год издания2007
ИздательУрал ЛТД
СерияПрактическая энциклопедия

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД"

    Категория 697 р. - 1046 р.

    Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »

    0 ms.

    Национальные кухни

    Категория 697 р. - 1046 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms