Практическая энциклопедия японской кухни (Кадзуко Эми) ; Урал ЛТД, 2005
Автор(ы): Кадзуко Эми;
Издатель: Урал ЛТД
ISBN: 978-5-8029-0920-1
ID: SKU1643731
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-0920-1 |
Автор(ы) | Кадзуко Эми |
Год издания | 2005 |
Издатель | Урал ЛТД |
Серия | Практическая энциклопедия |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Кадзуко Эми
Похожие товары
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »
Национальные кухни
Категория 697 р. - 1046 р.