Практическая энциклопедия японской кухни, 256 стр., подарочное издание, 2005 г. Фукуока Ясуко, Эми Кадзуко (Эми Кадзуко, Фукуока Ясуко) ; Аркаим, 2005
Автор(ы): Эми Кадзуко; Фукуока Ясуко;
Издатель: Аркаим
ISBN: 978-5-8029-1332-1
ID: SKU1430619
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Один из томов прекрасной серии кулинарных книг "Практическая энциклопедия". Япония - будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни - от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-1332-1 |
Автор(ы) | Эми Кадзуко, Фукуока Ясуко |
Издатель | Аркаим |
Год издания | 2005 |
Кол-во страниц | 256 |
Книги где авторы: Эми Кадзуко, Фукуока Ясуко
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Аркаим" »
Нехудожественная литература
Категория 2828 р. - 4242 р.