КаталогКниг.РФ

Практическая энциклопедия японской кухни, 256 стр., подарочное издание, 2005 г. Фукуока Ясуко, Эми Кадзуко (Эми Кадзуко, Фукуока Ясуко) ; Аркаим, 2005

Книга: Практическая энциклопедия японской кухни, 256 стр., подарочное издание, 2005 г. Фукуока Ясуко, Эми Кадзуко (Эми Кадзуко, Фукуока Ясуко) ; Аркаим, 2005


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Один из томов прекрасной серии кулинарных книг "Практическая энциклопедия". Япония - будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни - от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8029-1332-1
Автор(ы)
ИздательАркаим
Год издания2005
Кол-во страниц256

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Эми Кадзуко, Фукуока Ясуко

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Аркаим" »

    Нехудожественная литература

    Категория 2828 р. - 4242 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms