КаталогКниг.РФ

Практическая энциклопедия японской кухни (Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми) ; Урал ЛТД, 2010

Книга: Практическая энциклопедия японской кухни (Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми) ; Урал ЛТД, 2010


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни- простота и изысканность, а также "фирменными" блюдами и шедеврами классической кулинарии.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8029-2601-7
Автор(ы)
Год издания2010
ИздательУрал ЛТД
СерияПрактическая энциклопедия

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми

    Искать всё

     

    Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД"

    Категория 484 р. - 726 р.

    Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »

    0 ms.

    Национальные кухни

    Категория 484 р. - 726 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms