Практическая энциклопедия японской кухни (Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми) ; Урал ЛТД, 2010
Автор(ы): Фукуока Ясуко; Кадзуко Эми;
Издатель: Урал ЛТД
ISBN: 978-5-8029-2601-7
ID: SKU1716582
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни- простота и изысканность, а также "фирменными" блюдами и шедеврами классической кулинарии.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-2601-7 |
Автор(ы) | Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми |
Год издания | 2010 |
Издатель | Урал ЛТД |
Серия | Практическая энциклопедия |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД"
Категория 484 р. - 726 р.
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »
0 ms.
Национальные кухни
Категория 484 р. - 726 р.