Книга: Пищевые добавки (Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна) ; Лань, 2023
610 р.
Автор(ы): Омаров Руслан Сафербегович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7036-5
ID: SKU149436
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 610 р. до 610 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 610 р. 872 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна |
Издатель | Лань |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-507-48057-9 |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 64 |
Отзывы (2)
-
Константин Алтунин
- 27 ноября 20215/5
Очень позновательно для всех, кто интересуется здоровым питанием. В сочетании с научной точкой зрения. В сочетании с познавательной стороной.
0 0
-
Ермалюк Татьяна
- 7 июля 20213/5
В книге описаны основные Пищевые добавки и их свойства,применяемые при переработки молока,мяса и муки,а также суперфудов натурального происхождения(чиа,спирулина,хлорелла,ягоды годжи,киноа),улучшающих качество продуктов и придающих им новые положительные свойства с приведением российских аналогов(облепиха,черника,соя,гречка).Рекомендую для общего ознакомления широкому кругу читателей.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 488 р. - 732 р.