Пищевые добавки. 10-11 классы. Профильное обучение: учебное пособие (Габриелян Олег Сергеевич, Крупина Тамара Сергеевна) ; Просвещение/Дрофа, 2010
Автор(ы): Габриелян Олег Сергеевич; Крупина Тамара Сергеевна;
Издатель: Просвещение/Дрофа
ISBN: 978-5-358-05667-1
ID: SKU1829377
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии рассматриваются важнейшие пищевые добавки: антиокислители, консерванты, эмульгаторы, подсластители, красители и другие. Пособие предназначено для учащихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений, будет полезно студентам средних специальных учебных заведений, учителям, преподающим естественнонаучные предметы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-358-05667-1 |
Автор(ы) | Габриелян Олег Сергеевич, Крупина Тамара Сергеевна |
Год издания | 2010 |
Издатель | Просвещение/Дрофа |
Серия | Элективные курсы |
Книги где авторы: Габриелян Олег Сергеевич, Крупина Тамара Сергеевна
Учебно-воспитательная работа в школе - издательство "Просвещение/Дрофа"
Категория 72 р. - 109 р.
Учебно-воспитательная работа в школе - издательство "Просвещение/Дрофа" »
Учебно-воспитательная работа в школе
Категория 72 р. - 109 р.