Практическая энциклопедия мировой кулинарии (Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна) ; Аркаим, 2015
Автор(ы): Ройтенберг Ирина Геннадьевна; Першина Светлана Евгеньевна;
Издатель: Аркаим
ISBN: 978-5-8029-2660-4
ID: SKU1446298
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга рассказывает об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-2660-4 |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | Аркаим |
Год издания | 2015 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 206 |
Автор(ы) | Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна |
Серия | Практическая энциклопедия |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Аркаим"
Категория 424 р. - 636 р.
Книги - издательство "Аркаим" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 424 р. - 636 р.