КаталогКниг.РФ

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира (Без Автора) ; БОМБОРА, 2023

Книга: Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира (Без Автора) ; БОМБОРА, 2023

от 708 р. до 1005 р.


Сравнить цены

Цена от 708 р. до 1005 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

869 р. 1039 р.
Буквоед

5/5

869 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

739 р. 869 р.
Яндекс.Маркет

5/5

869 р. 1008 р.
Читай-город

5/5

834 р. 999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Лабиринт

5/5

844 р. 1156 р.
наличие уточняйте
09.02.2024
МАЙШОП

5/5

708 р. 1179 р.
наличие уточняйте
08.02.2024
Подписные издания
1005 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Новая серия книг! «Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я». В серии изначально планируются: - «Энциклопедия специй». - «Энциклопедия соусов». - «Энциклопедия супов». В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Ажгон
Аир
Амчур
Анис
Аннато
Асафетида
Бадьян
Базилик
Ваниль
Гвоздика
Горчица
Гравилат
Душица
Дягиль
Зерна Селима
Зира
Имбирь
Иссоп
Калган
Калуфер
Кардамон
Карри (листья)
Квассия
Кервель
Колюрия
Кориандр
Корица
Крессы
Кумин
Кунжут
Куркума
Лаванда
Лавр
Лакрица
Любисток
Майоран
Мак
Мастика
Махлеб
Мелисса
Мирра
Можжевельник
Мускатный орех
Мускатный цвет
Мята
Нард
Пажитник голубой
Пажитник сенной
Перец африканский
Перец белый
Перец длинный
Перец душистый
Перец кайенский
Перец красный острый (перец чили)
Перец кубеба
Перец мавританский
Перец мелегетта
Перец розовый
Перец сычуаньский
Перец черный
Полынь
Псевдоперцы
Райские зерна
Рожковое дерево
Розмарин
Рута
Сансё
Сельдерей
Смирна
Солодка
Сумах
Тамаринд
Тимьян ползучий
Тмин
Укроп
Фенхель
Хрен
Цитвар
Чабер
Чабрец
Чернушка
Шалфей
Шафран
Эстрагон

О книге

ISBN978-5-04-177607-7
Автор(ы)
ИздательБОМБОРА
Год издания2023
Кол-во страниц368
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Формат138x212
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц368
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Вес0.47
Авторбез автора
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Это правда энциклопедия от "А" до "Я", перечислены все специи в алфавитном порядке, искать нужную специю очень удобно.
    Книгу можно подарить другу-кулинару: закрашенный срез, твердая обложка и отличное качество печати, к каждой специи есть цитата из классической литературы. Отличная книга, как и вся серия "Тезаурус вкусов".

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Без Автора

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 566 р. - 849 р.

Кулинарные словари - издательство "Бомбора" »

0 ms.

Кулинария

Категория 566 р. - 849 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms