Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира (Без Автора) ; БОМБОРА, 2023
Сравнить цены
Цена от 708 р. до 1005 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 869 р. 1039 р. | |
Буквоед 5/5 | 869 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 739 р. 869 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 869 р. 1008 р. | |
Читай-город 5/5 | 834 р. 999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Лабиринт 5/5 | 844 р. 1156 р. | наличие уточняйте 09.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 708 р. 1179 р. | наличие уточняйте 08.02.2024 |
Подписные издания | 1005 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Новая серия книг! «Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я». В серии изначально планируются: - «Энциклопедия специй». - «Энциклопедия соусов». - «Энциклопедия супов». В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Ажгон
Аир
Амчур
Анис
Аннато
Асафетида
Бадьян
Базилик
Ваниль
Гвоздика
Горчица
Гравилат
Душица
Дягиль
Зерна Селима
Зира
Имбирь
Иссоп
Калган
Калуфер
Кардамон
Карри (листья)
Квассия
Кервель
Колюрия
Кориандр
Корица
Крессы
Кумин
Кунжут
Куркума
Лаванда
Лавр
Лакрица
Любисток
Майоран
Мак
Мастика
Махлеб
Мелисса
Мирра
Можжевельник
Мускатный орех
Мускатный цвет
Мята
Нард
Пажитник голубой
Пажитник сенной
Перец африканский
Перец белый
Перец длинный
Перец душистый
Перец кайенский
Перец красный острый (перец чили)
Перец кубеба
Перец мавританский
Перец мелегетта
Перец розовый
Перец сычуаньский
Перец черный
Полынь
Псевдоперцы
Райские зерна
Рожковое дерево
Розмарин
Рута
Сансё
Сельдерей
Смирна
Солодка
Сумах
Тамаринд
Тимьян ползучий
Тмин
Укроп
Фенхель
Хрен
Цитвар
Чабер
Чабрец
Чернушка
Шалфей
Шафран
Эстрагон
Ажгон
Аир
Амчур
Анис
Аннато
Асафетида
Бадьян
Базилик
Ваниль
Гвоздика
Горчица
Гравилат
Душица
Дягиль
Зерна Селима
Зира
Имбирь
Иссоп
Калган
Калуфер
Кардамон
Карри (листья)
Квассия
Кервель
Колюрия
Кориандр
Корица
Крессы
Кумин
Кунжут
Куркума
Лаванда
Лавр
Лакрица
Любисток
Майоран
Мак
Мастика
Махлеб
Мелисса
Мирра
Можжевельник
Мускатный орех
Мускатный цвет
Мята
Нард
Пажитник голубой
Пажитник сенной
Перец африканский
Перец белый
Перец длинный
Перец душистый
Перец кайенский
Перец красный острый (перец чили)
Перец кубеба
Перец мавританский
Перец мелегетта
Перец розовый
Перец сычуаньский
Перец черный
Полынь
Псевдоперцы
Райские зерна
Рожковое дерево
Розмарин
Рута
Сансё
Сельдерей
Смирна
Солодка
Сумах
Тамаринд
Тимьян ползучий
Тмин
Укроп
Фенхель
Хрен
Цитвар
Чабер
Чабрец
Чернушка
Шалфей
Шафран
Эстрагон
О книге
ISBN | 978-5-04-177607-7 |
Автор(ы) | Без Автора |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 368 |
Серия | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Формат | 138x212 |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 368 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 0.47 |
Автор | без автора |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
Анна Антонова
- 22 февраля 20245/5
Это правда энциклопедия от "А" до "Я", перечислены все специи в алфавитном порядке, искать нужную специю очень удобно.
Книгу можно подарить другу-кулинару: закрашенный срез, твердая обложка и отличное качество печати, к каждой специи есть цитата из классической литературы. Отличная книга, как и вся серия "Тезаурус вкусов".0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Без Автора
Кулинария - издательство "Бомбора"
Категория 566 р. - 849 р.
Кулинарные словари - издательство "Бомбора" »
0 ms.
Кулинария
Категория 566 р. - 849 р.