Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира (Ефим Кундель) , 2024
Цены
Цена от 295 р. до 295 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 295 р. 369 р. аудио книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансе, тамаринд, цитвар. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-197489-3 |
Автор(ы) | Ефим Кундель |
Год издания | 2024 |
Серия | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии |
Чтец | Александр Ковалев |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ефим Кундель
Похожие товары
Категория 236 р. - 354 р.