Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего (Ефим Кундель) , 2024
247 р.
Автор(ы): Ефим Кундель;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-194894-8
ID: SKU1927584
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 247 р. до 247 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 247 р. 309 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга - не научный трактат и не исследование, это практический гид, помощник в повседневной жизни. Поэтому мы не будем присоединяться к многостраничным дискуссиям о том, что есть пряности, а что - специи, приправы и просто душистые вещества, используемые для ароматизации продуктов. Все перечисленное относится только к одной определенной группе продуктов, наделенной совершенно отличными от других групп свойствами. Мы положим в нашу «корзину» сразу все, ведь как ни называй ту или иную пряность или специю, главное - та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность. «Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо». Оноре де Бальзак.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-194894-8 |
Автор(ы) | Ефим Кундель |
Год издания | 2024 |
Серия | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии |
1 ms.
Книги где автор: Ефим Кундель
Похожие товары
Категория 197 р. - 296 р.