КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие (Эйдук Ирина Виленовна) ; ИНФРА-М, 2024

Книга: Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие (Эйдук Ирина Виленовна) ; ИНФРА-М, 2024


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания», в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Включает лекционный материал, позволяющий усвоить теоретические знания, а также практические и контрольно-оценочные задания, способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-16-017757-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИНФРА-М
СерияСреднее профессиональное образование
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц303

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1215 р. - 1822 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1215 р. - 1822 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms