Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие (Эйдук Ирина Виленовна) ; ИНФРА-М, 2024
Автор(ы): Эйдук Ирина Виленовна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-017757-1
ID: SKU1245204
Добавлено: 27.10.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания», в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Включает лекционный материал, позволяющий усвоить теоретические знания, а также практические и контрольно-оценочные задания, способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Включает лекционный материал, позволяющий усвоить теоретические знания, а также практические и контрольно-оценочные задания, способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-16-017757-1 |
Автор(ы) | Эйдук Ирина Виленовна |
Год издания | 2024 |
Издатель | ИНФРА-М |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 303 |
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1215 р. - 1822 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
Пищевая промышленность
Категория 1215 р. - 1822 р.