Практические основы производства органической продукции (Сычева Ольга Владимировна) ; Лань, 2022
от 636 р. до 733 р.
Автор(ы): Сычева Ольга Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44563-9
ID: SKU1145242
Добавлено: 23.10.2022
Сравнить цены
Цена от 636 р. до 733 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 733 р. 1047 р. | |
Буквоед 5/5 | 969 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 969 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 501 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 636 р. 978 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 64 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-44563-9 |
Размеры | 13,00 см × 19,80 см × 0,50 см |
Формат | 84х108/32 клей |
Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Сычева Ольга Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 508 р. - 763 р.