КаталогКниг.РФ

Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО (Семенова Елена Георгиевна) ; Лань, 2023

Книга: Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО (Семенова Елена Георгиевна) ; Лань, 2023

от 762 р. до 1149 р.


Сравнить цены

Цена от 762 р. до 1149 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

878 р. 1254 р.
Буквоед

5/5

1149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1149 р.
МАЙШОП

5/5

762 р. 1171 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Состав и свойства молока
1.2. Механическая и тепловая обработка
молока
1.3. Технология цельномолочных продуктов
1.4. Кисломолочные напитки
1.5. Творог кисломолочный
1.6. Сметана
1.7. Мороженое
1.8. Технология сливочного масла
1.9. Технология натуральных сыров
1.10. Технология молочных консервов
2. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Мясожировое производство
2.2. Технология первичной переработки
убойных животных
2.3. Переработка забойных животных
2.4. Технология первичной переработки птицы
2.5. Колбасное производство
2.6. Производство баночных мясных
консервов
2.7. Оценка качества мяса и мясных
продуктов
3. ТЕХНОЛОГИЯ МУКИ
3.1. Сырье и ассортимент продукции
3.2. Технология пшеничной муки

4. ТЕХНОЛОГИЯ КРУП
4.1. Ассортимент круп и сырье для их
производства
4.2. Химический состав круп и нормы выхода
продукции
4.3. Технология быстроразвариваемых
продуктов
и продуктов диетического питания (хлопья,
толокно и др.)
5. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
5.1. Сырье для производства хлеба,
ассортимент изделий
5.2. Основные технологические процессы и
операции
при производстве хлеба
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

О книге

Автор(ы)
СерияПищевые производства
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44142-6
Год издания2023
Количество страниц92
Формат130x200мм
Вес0.09кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц92
Язык изданияРусский
Обложкамягкая обложка

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где автор: Семенова Елена Георгиевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 609 р. - 914 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms