Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО (Семенова Елена Георгиевна) ; Лань, 2023
от 762 р. до 1149 р.
Автор(ы): Семенова Елена Георгиевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44142-6
ID: SKU1128890
Добавлено: 21.08.2022
Сравнить цены
Цена от 762 р. до 1149 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 878 р. 1254 р. | |
Буквоед 5/5 | 1149 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1149 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 762 р. 1171 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Состав и свойства молока
1.2. Механическая и тепловая обработка
молока
1.3. Технология цельномолочных продуктов
1.4. Кисломолочные напитки
1.5. Творог кисломолочный
1.6. Сметана
1.7. Мороженое
1.8. Технология сливочного масла
1.9. Технология натуральных сыров
1.10. Технология молочных консервов
2. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Мясожировое производство
2.2. Технология первичной переработки
убойных животных
2.3. Переработка забойных животных
2.4. Технология первичной переработки птицы
2.5. Колбасное производство
2.6. Производство баночных мясных
консервов
2.7. Оценка качества мяса и мясных
продуктов
3. ТЕХНОЛОГИЯ МУКИ
3.1. Сырье и ассортимент продукции
3.2. Технология пшеничной муки
4. ТЕХНОЛОГИЯ КРУП
4.1. Ассортимент круп и сырье для их
производства
4.2. Химический состав круп и нормы выхода
продукции
4.3. Технология быстроразвариваемых
продуктов
и продуктов диетического питания (хлопья,
толокно и др.)
5. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
5.1. Сырье для производства хлеба,
ассортимент изделий
5.2. Основные технологические процессы и
операции
при производстве хлеба
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Состав и свойства молока
1.2. Механическая и тепловая обработка
молока
1.3. Технология цельномолочных продуктов
1.4. Кисломолочные напитки
1.5. Творог кисломолочный
1.6. Сметана
1.7. Мороженое
1.8. Технология сливочного масла
1.9. Технология натуральных сыров
1.10. Технология молочных консервов
2. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Мясожировое производство
2.2. Технология первичной переработки
убойных животных
2.3. Переработка забойных животных
2.4. Технология первичной переработки птицы
2.5. Колбасное производство
2.6. Производство баночных мясных
консервов
2.7. Оценка качества мяса и мясных
продуктов
3. ТЕХНОЛОГИЯ МУКИ
3.1. Сырье и ассортимент продукции
3.2. Технология пшеничной муки
4. ТЕХНОЛОГИЯ КРУП
4.1. Ассортимент круп и сырье для их
производства
4.2. Химический состав круп и нормы выхода
продукции
4.3. Технология быстроразвариваемых
продуктов
и продуктов диетического питания (хлопья,
толокно и др.)
5. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
5.1. Сырье для производства хлеба,
ассортимент изделий
5.2. Основные технологические процессы и
операции
при производстве хлеба
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Автор(ы) | Семенова Елена Георгиевна |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44142-6 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 92 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.09кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 92 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Семенова Елена Георгиевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 609 р. - 914 р.