Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов (Семенова Елена Георгиевна) ; Лань, 2022
от 762 р. до 878 р.
Автор(ы): Семенова Елена Георгиевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44141-9
ID: SKU1128881
Добавлено: 21.08.2022
Сравнить цены
Цена от 762 р. до 878 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 878 р. 1254 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1019 р. 1479 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 762 р. 1171 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Семенова Елена Георгиевна |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Энергетика |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44141-9 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 92 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.09кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 92 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Семенова Елена Георгиевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 609 р. - 914 р.