Индустриальное производство в общественном питании (С. И. Главчева) ; Новосибирский государственный технический университет, 2018
135 р.
Автор(ы): С. И. Главчева;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-3756-8
ID: SKU487720
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 135 р. до 135 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 135 р. 169 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | С. И. Главчева |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Год издания | 2018 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7782-3756-8 |
Книги где автор: С. И. Главчева
Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 108 р. - 162 р.
общественное питание - издательство "Новосибирский государственный технический университет" »
Пищевая промышленность
Категория 108 р. - 162 р.