КаталогКниг.РФ

Рациональное использование ресурсов (С. В. Габелко) , 2020

Книга: Рациональное использование ресурсов (С. В. Габелко) , 2020

153 р.


Цены

Цена от 153 р. до 153 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

153 р. 192 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания; рассмотрены вопросы использования местного культивируемого и дикорастущего сырья; даны методические указания к лабораторным занятиям. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по рациональному использованию ресурсов на предприятиях индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено студентам бакалавриата II курса, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7782-4371-2
Автор(ы)
Год издания2020

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [12]

    Книги где автор: С. В. Габелко

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

    Категория 122 р. - 183 р.

    общественное питание - издательство "Новосибирский государственный технический университет" »

    Пищевая промышленность

    Категория 122 р. - 183 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms