Рациональное использование ресурсов (С. В. Габелко) , 2020
153 р.
Автор(ы): С. В. Габелко;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-4371-2
ID: SKU1885155
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 153 р. до 153 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 153 р. 192 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания; рассмотрены вопросы использования местного культивируемого и дикорастущего сырья; даны методические указания к лабораторным занятиям. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по рациональному использованию ресурсов на предприятиях индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено студентам бакалавриата II курса, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7782-4371-2 |
Автор(ы) | С. В. Габелко |
Год издания | 2020 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: С. В. Габелко
Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 122 р. - 183 р.
общественное питание - издательство "Новосибирский государственный технический университет" »
Пищевая промышленность
Категория 122 р. - 183 р.