Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 (С. В. Габелко) ; Новосибирский государственный технический университет
156 р.
Автор(ы): С. В. Габелко;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-2044-7
ID: SKU456321
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 156 р. до 156 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 156 р. 195 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | С. В. Габелко |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7782-2044-7 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: С. В. Габелко