КаталогКниг.РФ

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 (С. В. Габелко) ; Новосибирский государственный технический университет

Книга: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 (С. В. Габелко) ; Новосибирский государственный технический университет

156 р.


Цены

Цена от 156 р. до 156 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

156 р. 195 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-7782-2044-7

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где автор: С. В. Габелко

    Искать всё

     

    учебники и пособия для вузов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    216 ms