КаталогКниг.РФ

Гостеприимство и сервис в индустрии питания (С. И. Главчева) ; Новосибирский государственный технический университет, 2017

Книга: Гостеприимство и сервис в индустрии питания (С. И. Главчева) ; Новосибирский государственный технический университет, 2017

152 р.


Цены

Цена от 152 р. до 152 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

152 р. 190 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Пособие составлено с учетом современных нормативно-правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38. 03. 02 «Менеджмент».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Год издания2017
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-7782-3095-8

Отзывы (1)

  • 5/5

    Очень полезное учебное пособие для студентов направления сервис, написано четко и понятно.После каждой темы есть контрольные вопросы.Рекомендую.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: С. И. Главчева

Искать всё

 

учебники и пособия для вузов

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

176 ms