Выпускная квалификационная работа бакалавра (С. И. Главчева) ; Новосибирский государственный технический университет, 2016
144 р.
Автор(ы): С. И. Главчева;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-2824-5
ID: SKU456727
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 144 р. до 144 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 144 р. 180 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивных инновационных технологий, достижения науки и техники в условиях рыночной экономики. На основе расчетов разрабатывается объемно-планировочное решение проектируемого предприятия с расстановкой оборудования и производится расчет экономических показателей, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность производственно-торговой деятельности будущего предприятия. Работа выполняется с использованием информационных технологий редакционных и графических программ.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | С. И. Главчева |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Год издания | 2016 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7782-2824-5 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: С. И. Главчева
Похожие товары
Категория 115 р. - 172 р.